188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FTW1有毒吗? [打印本页]

作者:yin007 时间:2020-8-6 10:56
标题:FTW1有毒吗?
7月20号就没有任何物流更新信息了,有比我更久的吗?

作者:小贱贱vv 时间:2020-8-6 11:03
小伙子还是太年轻,这才多久,论坛搜一搜,个把月的都算正常
作者:橙子。 时间:2020-8-6 11:16
才一个月不到,慢慢来
作者:阿拉丁steven 时间:2020-8-6 11:24
这个仓库有毒,亚马逊坑的一逼
作者:蓝宝 时间:2020-8-6 11:30
楼上所说属实,在论坛逛逛就会发现更久的都有,这个仓库前段时间就爆仓很严重
作者:FBA美森海派空派 时间:2020-8-6 11:34
我就静静看看,不说话
作者:Mountain 时间:2020-8-6 11:38
最近送的都没有问题哦
作者:小兔 时间:2020-8-6 11:41
正常啦,放平心态,大家都是这样的
作者:Vpyj666666 时间:2020-8-6 11:53
正常的,这种情况也可能是已经签收了,只是官网还没有跟新,你看后台入库情况就可以了。
作者:s731372127 时间:2020-8-6 12:03
我们最近用FEDEX 送没什么问题啊
作者:Bella413 时间:2020-8-6 12:05
淡定淡定 一定要淡定~
作者:efunsell欧洲仓 时间:2020-8-6 12:20
淡定淡定 一定要淡定~

作者:欧洲极速快船 时间:2020-8-6 13:47
很爆。据说派送不进去

作者:中辉国际物流 时间:2020-8-6 15:56
这是属于正常现象,现在亚马逊仓库几乎都爆仓严重,现在只能等仓库缓解爆仓严重的问题。
作者:YM2355706164 时间:2020-8-6 17:20
递送没什么大问题吧,就是上架才比较难
作者:明捷国际FBA/FBM 时间:2020-8-6 18:20
这种情况正常 但也不是FTW1的错 我们这边走的很顺利啊 美森卡派FTW1 20天左右签收上架
作者:新世纪捷运-严生 时间:2020-8-6 18:38
你好,现在这是正常的 ,你多关注后台接收信息,上架信息.
作者:亚马逊运营-桦 时间:2020-8-6 22:53
楼主我问下,物流信息亚马逊后台能查到的吗?怎么知道货是否到了
作者:大圣归来2020 时间:2020-8-7 08:48
没比你更久,但是跟你一样久,7月20号UPS显示妥投的,到现在还没有上架
作者:Ahalq 时间:2020-8-7 08:58
有的人两个月才签收都内心一喜
作者:扬程国际18137581314 时间:2020-8-7 10:48
在论坛逛逛就会发现更久的都有,这个仓库前段时间就爆仓很严重
作者:一入电商深似海 时间:2020-8-7 15:21
呵呵
你的才几天而已, 别方!

我的红单预计6月24号投递,现在还没签收
作者:Nice-Life 时间:2020-8-8 18:32
这就是现阶段UPS的弊端了,提取慢、派送满、签收满,物流信息更新也慢,有的时候你都不知道你的货到底在哪里,而是因为是扫描入网的,丢件少见也是常见的事情。

我们现阶段后端主推卡派,从预约——派送——入仓整个流程都是自己把控,首先能保证你货物的安全,入仓因为是整票打卡板送仓的,所以签收的快,自然上架也快(美西仓的大多数能当天签收当天上架)。

签收后可以给到亚马逊官方的POD,货物如果出现丢件少件能够凭POD向亚马逊按照售价索赔;如果是派送过程出现丢件,我们能按照您采购价全额赔付。

说了这么多,希望楼主能够耐心看完,我司坐标坂田杨美,自主装柜,欢迎您来喝茶咨询!
作者:NAN楠 时间:2020-8-9 15:33
发的海运过去的吗?还是?
作者:yin007 时间:2020-8-9 23:49
xujialiang@ 发表于 2020-8-9 20:52
你赶紧找您的 货代要签收证明啊 ,一般不超过一个月

已经入库了~更新延迟
作者:A欧洲英国专线大庄 华诚通代理 时间:2020-8-10 14:12
太正常了,不奇怪。
作者:嘉运达FBA空海派 时间:2020-8-10 15:01
美国海运 有需要联系 价格时效优
作者:一只速猫 时间:2020-8-10 16:58
没有10天都算快的了,耐心等吧

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2