188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:现在FBA美西有没有仓库不那么爆满的 [打印本页]

作者:南城以南 时间:2020-8-6 14:32
标题:现在FBA美西有没有仓库不那么爆满的
现在美西爆满的仓库太多了 美东ABE8好是好 但是路程有点长,大家有没有试出来过那个美西的仓库 爆仓不那么严重的

作者:静水留深 时间:2020-8-6 14:59
FBA仓拆柜打板派送,洛杉矶,芝加哥,纽约三个仓库点就近安排派送;
有需要联系
作者:FBA美森海派空派 时间:2020-8-6 15:24
现在美西仓好像都爆仓,还不如发美中或者美东不爆仓的仓库呢 ,亚马逊上架还快一点,需要咨询价格我QQ

作者:Nice-Life 时间:2020-8-6 15:30
这段时间好很多了,我司美国的代理仓就在洛杉矶旁边,您要是送美西仓我们还是挺迅速的。
作者:Mountain 时间:2020-8-6 15:34
东莞南城袁屋边,有需要欢迎咨询,十多年的跨境运输经验,为你的物品保驾护航
作者:中辉国际物流 时间:2020-8-6 15:53
现在亚马逊仓库几乎都爆仓严重,现在只能等爆仓不严重。目前还没有更好的仓库。
作者:夏季 时间:2020-8-6 16:50
您好,现在比之前好多了,之前爆仓更严重哦,现在都上架很快了,可以加我了解一下哦
作者:tracerking 时间:2020-8-6 17:16
按照目前状况看亚马逊仓爆仓只会越来越严重,随后就是加压到私有仓,随之而来的是价格的上涨
作者:海外仓的一牛 时间:2020-8-7 09:39
基本都爆满状态,可以找我中转哦
作者:3个6 时间:2020-8-7 11:11
能创美西的计划?
作者:易达运通FBA专家 时间:2020-8-7 17:40
除了ONT8和FTW1 其它都还好啊
作者:Nice-Life 时间:2020-8-8 18:26
正是因为美西仓便宜、大、可容纳货物量多,交通便利,所以一大堆货物怼过去就爆仓了,亚马逊就开始分配美中美东的仓库给卖家,以此减小周转压力。

楼主提到的ABE8等美东热门仓库都在我司卡派的专线点上,派送时效还是挺稳定的,从预约——派送——入仓整个流程都是我们自己把控,首先能保证你货物的安全,入仓因为是整票打卡板送仓的,所以签收的快,自然上架也快(若是美西仓的大多数能当天签收当天上架)。

签收后可以给到亚马逊官方的POD,货物如果出现丢件少件能够凭POD向亚马逊按照售价索赔;如果是派送过程出现丢件,我们能按照您采购价全额赔付。

说了这么多,希望楼主能够耐心看完,我司坐标坂田杨美,自主装柜,欢迎您来喝茶咨询!
作者:Q1367662136 时间:2020-8-9 16:28
没有了吧,现在都爆仓挺严重的。
作者:Nice-Life 时间:2020-8-10 11:48
美西仓库如果爆仓,光是等待时效就已经很久了,有的送美中美东都会更快一些,现阶段卡派还是比快递派优势更明显,问题更少,还能保证货物安全,理赔也比快递高,对卖家来说还是个很好的选择。
作者:嘉运达FBA空海派 时间:2020-8-10 14:50
美国海运 欢迎联系 时效稳定
作者:houzhaozhong 时间:2020-8-10 15:51
你可以加我 下方联系方式我把图给你

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2