188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关闭正在申请的品牌备案,重新填? [打印本页]

作者:cl_97767LfEh9 时间:2020-8-7 17:50
标题:关闭正在申请的品牌备案,重新填?
我发现没收到验证码的原因可能是我申请时填错了,商标现在的状态是审核中,我能否将它关掉,再重新来,我不想再等再浪费时间了。
作者:商标注册找我呀 时间:2020-8-7 18:21
试试看找客服能不能关闭
作者:pipika 时间:2020-8-7 18:42
我注册的时候 他没有告诉我需要售卖链接啊 和售卖订单 特么现在半年了 还在审核 等我新品上新卖货 真是服了 早点不说
作者:AMZ311 时间:2020-8-7 19:20
试下开case 找客服
作者:cl_97767LfEh9 时间:2020-8-7 21:54
pipika 发表于 2020-8-7 18:42
我注册的时候 他没有告诉我需要售卖链接啊 和售卖订单 特么现在半年了 还在审核 等我新品上新卖货 ...

售卖链接,售卖订单?能解释下吗?什么意思?
作者:pipika 时间:2020-8-8 13:03
cl_97767LfEh9 发表于 2020-8-7 21:54
售卖链接,售卖订单?能解释下吗?什么意思?

就是注册商标到一半 给我说需要亚马逊店铺已销售带商标的连接 和订单
作者:论坛小生 时间:2020-8-8 13:50
我注册的时候 他没有告诉我需要售卖链接啊 和售卖订单 特么现在半年了 还在审核 等我新品上新卖货 ...

现在注册美标需要产品链接
作者:cl_97767LfEh9 时间:2020-8-8 16:07
pipika 发表于 2020-8-8 13:03
就是注册商标到一半 给我说需要亚马逊店铺已销售带商标的连接 和订单

我没上带商标的产品啊,我申请时既没要拍实物照,也没要什么网址(之前好多人都说要)
作者:cl_97767LfEh9 时间:2020-8-8 16:09
论坛小生 发表于 2020-8-8 13:50
现在注册美标需要产品链接

我没上带商标的产品啊,我备案时既没要拍实物照,也没要什么网址(之前好多人都说要)
作者:cl_97767LfEh9 时间:2020-8-8 16:10

我没上带商标的产品啊,我备案时既没要拍实物照,也没要什么网址(之前好多人都说要)
作者:cl_97767LfEh9 时间:2020-8-8 16:58

作者:linzhiyao呀 时间:2020-8-10 11:04
资料有问题才会导致一直在审核当中的,这边可以帮你看看是什么问题,可以加我微
作者:爱因斯企 时间:2020-8-10 12:52

只要你产品有logo,可以开case给亚马逊客服,在品牌无备案的情况下,上传品牌产品的
作者:linzhiyao呀 时间:2020-8-10 17:59

你是找的服务商注册的吗?
作者:寒星梦幻 时间:2020-9-25 07:14
请问你的后来是怎么关闭的,我也遇到同样问题,想重新注册?可以请教下吗
作者:寒星梦幻 时间:2020-9-25 08:56
可以加下微吗?想请教下如何撤销品牌备案?
作者:乱滋溜 时间:2020-9-25 09:09
直接开case关闭备案就好了,小问题,我碰到过

作者:刨根问到底 时间:2020-9-25 21:47
寒星梦幻 发表于 2020-9-25 08:56
可以加下微吗?想请教下如何撤销品牌备案?

联系品牌客服,我备案取消,又备案又取消,两次了。
联系英文客服表述清楚明了就行
作者:Yily 时间:2020-9-26 06:35
刨根问到底 发表于 2020-9-25 21:47
联系品牌客服,我备案取消,又备案又取消,两次了。
联系英文客服表述清楚明了就行

我在后台联系不到品牌客服啊?要最少有一个通过的品牌才能联系到客服,你在哪个路经联系客服的?可以教一下吗?可以加q交流下吗?
作者:刨根问到底 时间:2020-9-27 16:57
Yily 发表于 2020-9-26 06:35
我在后台联系不到品牌客服啊?要最少有一个通过的品牌才能联系到客服,你在哪个路经联系客服的?可以教一 ...

不用找品牌客服
就是正在备案审查中的那个Case(有数字编号的那个)下,回复你的要求
英文表述清楚简单明了就行,我2次都是这样取消的
作者:Yily 时间:2020-9-28 06:40
刨根问到底 发表于 2020-9-27 16:57
不用找品牌客服
就是正在备案审查中的那个Case(有数字编号的那个)下,回复你的要求
英文表述清楚简单明 ...

好的,我试下,谢谢啦
作者:jiso1992 时间:2020-9-29 14:23

美国注册商标,是需要这些证明的
作者:小红帽帽帽帽 时间:2020-10-9 09:54
刨根问到底 发表于 2020-9-27 16:57
不用找品牌客服
英文表述清楚简单明 ...

你好,我想问下这样备案取消后还可以再备案吗
作者:刨根问到底 时间:2020-10-9 14:17
小红帽帽帽帽 发表于 2020-10-9 09:54
你好,我想问下这样备案取消后还可以再备案吗

可以

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2