188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:注册物流账号有什么风险? [打印本页]

作者:mumumu8 时间:2020-8-10 11:11
标题:注册物流账号有什么风险?
之前合作过的货代说:用我的公司注册个物流账号,这样我发货便宜,他也可以用。需要签个合同、盖公章,请问这样有没有什么风险存在?

作者:mumumu8 时间:2020-8-10 11:24
Johnson联宇 发表于 2020-8-10 11:22
您这是注册物流公司的操纵系统账号吗?有些物流公司有自己的独立的操作系统,需要注册备案,直接在系统下单 ...

不知道呀,他就跟我说的是他向公司财务申请下,如果申请下来就签个合同 盖个章

作者:Q:3002100440 时间:2020-8-10 11:28
他是想用你的公司注册个账号,他自己也想走货对吧,但是如果有货,货物有问题追究起来还是你的责任哦
作者:君灿国际货运 时间:2020-8-10 11:34
这是什么操作?合作的货运公司让你开账号公用?是指四大快递吗
作者:海外仓123456 时间:2020-8-10 11:34
责任你是你的哦,亲 你的公章啊 如果冲货 出现问题 你要背负刑事责任的 还是自己的东西自己用吧 个人建议
作者:蓝宝 时间:2020-8-10 11:34
不是很明白这个物流账号是指什么的账号。让对方再讲解得清楚一点吧,目前回答得这么笼统的情况下,建议慎重操作
作者:mumumu8 时间:2020-8-10 11:36
Q:3002100440 发表于 2020-8-10 11:28
他是想用你的公司注册个账号,他自己也想走货对吧,但是如果有货,货物有问题追究起来还是你的责任哦

是的,说是只发我自己的话 量不多,账号的优惠价格也保持不住,他也用这个号走货。
早前听到有个说是货物问题,把货代账号封了(那个账号花了好多万办下的),像我这个前期不花钱办账号,后期出问题后通常会有哪些责任?谢谢
作者:mumumu8 时间:2020-8-10 11:37
海外仓123456 发表于 2020-8-10 11:34
责任你是你的哦,亲 你的公章啊 如果冲货 出现问题 你要背负刑事责任的 还是自己的东西自己用吧 个人建议

看来不能贪这个便宜
作者:美国巴仕专线 时间:2020-8-10 13:26
一般注册物流账号的用途是你往这里面充钱,然后你在发货的时候只要填写物流信息,账号里面自动扣款,方便实用。 如果是用你公司账号开一个快递的代理账号,用你公司的名字,你就要小心了,有麻烦会随时找你。建议问清楚注册的是哪种账号和用途先,再考虑要不要注册
作者:3个6 时间:2020-8-10 14:16
看注册什么账号,注册物流的系统账号是必要的,要四大快递开户就奇怪了。
作者:北美百强物流 时间:2020-8-10 15:34
用你美国注册的公司还是国内公司?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2