188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:IND9仓库最近接收情况 [打印本页]

作者:有朋远方来 时间:2020-8-11 10:34
标题:IND9仓库最近接收情况
现有一批货要发往IND9仓库,前期接收很慢,不知最近接收情况怎么样?最近有发往这个仓库的伙伴吗,请分享下你的感受,谢谢

作者:美国巴仕专线 时间:2020-8-11 10:40
之前有人说过这个仓,一直是爆仓,所以接收情况都不太理想,平时的时效现在都不敢保证能到,特殊时期,也不知道什么时候恢复正常
作者:熊英杰 时间:2020-8-11 10:43
IND9 我司限时达服务 25天包签收 超时100/CBM/天赔付
作者:Nice-Life 时间:2020-8-11 10:56
你后端走的是快递派还是卡派啊,快递派会出现逐件入仓,整体入仓时效会延长呢
作者:欧美空派和海运 时间:2020-8-11 10:58
现在的时效可以了,时效还是比较稳定的
作者:扬程国际18137581314 时间:2020-8-11 11:39
卡派了解一下
作者:时间:2020-8-11 11:48
入仓时间不算慢,上架时间就看天意,因为现在美国可以说每个仓都是挺爆的,人手方不够
作者:*姜 * YinZi 时间:2020-8-11 15:09
现在的全局形式就是时效不稳定,但是货还是要发的啊,当别人都在发货,你还在观望,那你又比别人慢一步了,不管是快,还是慢,都得往前走啊!
作者:大胸弟 时间:2020-8-11 15:46
IND9 UPS红单签收快10天了 没上架一个
作者:美线-一站式服务 时间:2020-8-11 16:11
走我司渠道,芝加哥专线,货物到芝加哥拆柜,摆脱美西拥堵的状态,0~6邮编亚马逊仓库 ,目前渠道时效稳定20~24天,有需要联系我~
作者:Jackyl 时间:2020-8-11 17:10
我三票红单 到这个仓库 半月都没上架 比ftw1还要慢 简直是垃圾中的垃圾

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2