188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请教一下大家关于亚马逊欧洲物流整合服务有必要开吗 [打印本页]

作者:李刚刚刚 时间:2020-8-11 16:24
标题:请教一下大家关于亚马逊欧洲物流整合服务有必要开吗
请教一下大家关于亚马逊欧洲物流整合服务有必要开吗

作者:创蓝商务 时间:2020-8-11 16:29
这个确实能省下一笔物流费用,但是同时可能需要交额外的增值税
作者:*姜 * YinZi 时间:2020-8-11 16:34
也差不多的,物流费用省了一些,税费会增加的
作者:BellaYang 时间:2020-8-11 16:39
创蓝商务 发表于 2020-8-11 16:29
这个确实能省下一笔物流费用,但是同时可能需要交额外的增值税

我的号怎么无缘无故又被封了,又找不到你们客服联系方式 也没有体统提示 关键是我没有乱打广告
作者:创蓝商务 时间:2020-8-11 16:41
BellaYang 发表于 2020-8-11 16:39
我的号怎么无缘无故又被封了,又找不到你们客服联系方式 也没有体统提示 关键是我没有乱打广告

留一下被封账号的名字噢,如果没有违规的话,可以给你解封

作者:美国巴仕专线 时间:2020-8-11 16:49
整合是为了提高物流的集中高效性,我觉得如果你们公司自己能够做到数据分析得出哪个仓库存放多少库存,提高物流的发货时效性没有问题。单单只是销售商品的话还是这种物流整合统一分配会更有效率一点。
作者:BellaYang 时间:2020-8-11 17:06
创蓝商务 发表于 2020-8-11 16:41
留一下被封账号的名字噢,如果没有违规的话,可以给你解封

姓名:Bella413 电话:17388732413

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2