188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:账号注册到输入验证码后,就显示页面错误 [打印本页]

作者:hcsimon 时间:2020-8-11 16:34
标题:账号注册到输入验证码后,就显示页面错误
大神们!!!我在注册账户的最后一步输入明信片验证码后,就是一直进入不了后台,显示Sellercentral.amazon.com将您重定向的次数过多。已经尝试了清除cookie。登陆页面都是正常,换了很多浏览器,还有换了电信网络和VPS还是一样的页面。有大神知道怎么回事吗!非常感谢

作者:外贸刘生. 时间:2020-8-11 16:46
系统问题,你联系卖家支持问问
作者:创蓝商务 时间:2020-8-11 16:50
楼上正解,找卖家支持问问
作者:ZZZ小张 时间:2020-8-11 21:04
这种情况,基本都是系统问题了,只有联系卖家支持
作者:lin1991 时间:2020-8-11 23:23
你好,想问下,虚拟地址注册的公司能收到明信片验证码吗?
作者:心有成竹 时间:2020-8-12 10:44
这是系统问题,直接联系卖家支持解决
作者:Together647 时间:2020-8-12 10:46
lin1991 发表于 2020-8-11 23:23

虚拟地址是收不到的
作者:clemont 时间:2021-8-6 23:37
我昨天在视频身份验证的时候也遇到了,请问最后是怎么解决的?
作者:@liyuanfa 时间:2021-8-7 19:11
lin1991 发表于 2020-8-11 23:23

虚拟挂靠的地址都是没法接收信件涵的
作者:imfeng44 时间:2021-8-8 11:27
clemont 发表于 2021-8-6 23:37
我昨天在视频身份验证的时候也遇到了,请问最后是怎么解决的?

我也是 前天视频验证到一半 就这样了
作者:imfeng44 时间:2021-8-8 11:29
Amazon_Alonk 发表于 2021-8-7 11:25
联系卖家支持解决

但是注册店铺到一半 没有地方可以找到联系卖家支持的地方 你有路径吗?
作者:w1913103816 时间:2021-8-8 16:40
可以加我微信,我帮你看一下,可以咨询一些干货,我的昵称就是
作者:imfeng44 时间:2021-8-11 20:56
解决了 6号不行的 今天可以了 亚马逊自己的BUG 等时间他们修复就OK了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2