188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:7月15号的美森,现在还没有提取 [打印本页]

作者:sensenyulin 时间:2020-8-13 10:12
标题:7月15号的美森,现在还没有提取
大家有走7月15号美森的船吗,到现在UPS还没有提取。

作者:时间:2020-8-13 10:16
估计你的货被走盐田了吧,美森不可能这么久的,毕竟人家是有专用港口的,你如果说进仓或者上架时间就那是控制不了的,但美森ups提取这久就很奇怪了
作者:美国巴仕专线 时间:2020-8-13 10:29
这个航次船的主引擎坏了,船比正常的航次轮船晚到港,导致和21号的船一起进入UPS仓库,我21号的这批货在那里等了好久才提取,你那个估计也快了。
作者:Vpyj666666 时间:2020-8-13 10:45
按正常的如果走美森,这个时候都差不多签收了,要么就被甩柜了或者查验了
作者:cl_03907nJtj1 时间:2020-8-13 11:00
同个航班的船,上周五签收了,不过还没入仓
作者:扬程国际18137581314 时间:2020-8-13 11:03
你可能走的不是美森
作者:Q:3002100440 时间:2020-8-13 11:05
都有签收了 你是不是发错货了 下次可以找我,后端提取交UP好正常的
作者:sensenyulin 时间:2020-8-13 11:14
cl_03907nJtj1 发表于 2020-8-13 11:00
同个航班的船,上周五签收了,不过还没入仓

估计再等几天就能接收了。我的还不知道啥时候能送到呢,你的是到FTW1仓库吗
作者:sensenyulin 时间:2020-8-13 11:15
Q:3002100440 发表于 2020-8-13 11:05
都有签收了 你是不是发错货了 下次可以找我,后端提取交UP好正常的

没发错货。。。。。。
作者:cl_03907nJtj1 时间:2020-8-13 11:18
sensenyulin 发表于 2020-8-13 11:14
估计再等几天就能接收了。我的还不知道啥时候能送到呢,你的是到FTW1仓库吗

不是哦 我是IN9,上次新店走了FTW1,连入仓差不多等了两个月,好像有的时候那个仓库会拒收,然后UPS就等了好久再去派送,再加上入仓慢,就是一直等等等。
作者:huey111111 时间:2020-8-13 11:40
假美森
作者:厦门FBA88金宝搏亚洲体育app 时间:2020-8-13 11:41
我们也是走美森的,目前没碰到过这种情况,时效都还好,基本在预期内
作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-8-13 11:45
很少见的 美森差不多一个月没提取 要不要试一下我们的以星快船呢?时效12天到港 22个工作日左右签收 时效杠杠的
作者:八小时 时间:2020-8-13 12:28
算正常吧,现在后端会有一部分会受到影响的
作者:奔跑小章鱼 时间:2020-8-13 13:29
没提取就不正常了 没有派送属于正常,现在建议走海卡会快点,这边三大港口拆柜,有兴趣的话加我详聊!!
作者:3个6 时间:2020-8-13 14:41
航情用柜号去查就知道了,到港太长时间未提取也不大可能,如FedEx不行有UPS。海派卡派整柜FBA稳定渠道,欢迎咨询
作者:sxscfwz 时间:2020-8-13 15:03
盐田7.20开船的,都已经签收了
作者:BellaYang 时间:2020-8-13 15:05
悄悄的来,留下一个小尾巴~
作者:星驰欧美 时间:2020-8-13 15:29
我7月18的 都提取了 需要联系我 哈哈 你这个太慢了吧 是给你走盐田了吧
作者:buzaijiaoya 时间:2020-8-14 07:20
我也有票7月15日美森现在还没提取
作者:cl_01437VX80F 时间:2020-8-14 09:02
7.15美森没提取+1 前面货代说碰到查验了
作者:sensenyulin 时间:2020-8-14 09:14
cl_01437VX80F 发表于 2020-8-14 09:02
7.15美森没提取+1 前面货代说碰到查验了

我的没有查验,说是船坏了,耽误了几天,8月1号才到港,但是到港距离现在也半月了,不提取也不正常
作者:阿拉丁steven 时间:2020-8-14 09:21
看代理,每家货代的尾端,处理方式不一样,时效就不一样,我们现在一般是到港后,7天内提取。
作者:Nice-Life 时间:2020-8-14 10:13
美森也只能保证海上船期和清关速度,现在的问题是ups,楼主你要搞清楚是哪个环节哪个部门出问题了。

现阶段ups的问题那么多,为啥还要走呢,我们都已经放弃后端快递派了。
作者:FBA专线,超实惠 时间:2020-8-14 18:25
我的都送到好久了,老板需要走下我们渠道吗,签名联系
作者:d5594120 时间:2020-8-14 18:27
有单号可查, 我的都派送到了好久了,需要走下我们的吗,签名联系
作者:创志国际物流 时间:2020-8-14 18:54
ups就是这样的 我们后端改卡派 可以节约很多时间
作者:A欧洲英国专线大庄 华诚通代理 时间:2020-8-15 10:17
找我司卡派渠道,嘿嘿嘿!
作者:Angelo 时间:2020-8-15 11:01
发了8箱,只有一箱上网了

怕怕
其他七箱不知道咋回事

作者:Jack丶 时间:2020-8-15 11:38
这美森有点水啊
作者:YHE盈和 时间:2020-8-24 17:11
你走的可能是假的美森
作者:YHE盈和 时间:2020-8-25 10:10
现在海派时效大概都在一个月左右提取签收
详情可加下方联系哦
作者:Nice-Life 时间:2020-8-25 15:40
怎么这么多同行在诓你啊,你ups没提取跟美森有啥关系,只要船运时间是12天到港,清关提柜2-3天完成,美森的任务就完成了。

现阶段ups本来就不稳定,多少票都是提取慢派送慢签收慢,我之前有客户等了20天ups都没提取,搞得头程走快船也没半点优势了,所以我们做庄家现在都主推后端卡派,整票送仓,签收上架都快很多。
作者:OMJJJ 时间:2020-9-24 19:39
楼猪最后签收上架了吗
作者:FBA-XZD-Chovy 时间:2020-9-25 02:26
肯定是货代避税改品名瞒报了呗~怎么可能这么久没提取呢,被黑了吧

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2