188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:创建发货计划时选择小包裹快递,之后卡派派送,能入仓吗? [打印本页]

作者:夜临 时间:2020-8-13 11:13
标题:创建发货计划时选择小包裹快递,之后卡派派送,能入仓吗?
如题,请教各位大麦和物流大佬,这样操作可以吗?
感谢

作者:夜临 时间:2020-8-13 11:18
深圳FBA88金宝搏亚洲体育app 发表于 2020-8-13 11:16
最重要是,亚马逊能够扫描到你的货物上架。

产品标签和外箱标签肯定会贴,只是卡派是有托拍的,不敢确定怎么做行不行
作者:美国巴仕专线 时间:2020-8-13 11:32
夜临 发表于 2020-8-13 11:18
产品标签和外箱标签肯定会贴,只是卡派是有托拍的,不敢确定怎么做行不行

FBA入库如果有托盘的话,他们会收取一个200美元的托盘费用,至于后续有没有其他费用,可以联系亚马逊客服专门问一下
作者:夜临 时间:2020-8-13 11:42
美国巴仕专线 发表于 2020-8-13 11:32
FBA入库如果有托盘的话,他们会收取一个200美元的托盘费用,至于后续有没有其他费用,可以联系亚马逊客服 ...

中文客服就会来一句:建议按设定的发货,跟没说一样
作者:美国巴仕专线 时间:2020-8-13 11:47
夜临 发表于 2020-8-13 11:42
中文客服就会来一句:建议按设定的发货,跟没说一样

你可以设置一个虚拟的打托盘发货计划看看价格,参考一下
作者:夜临 时间:2020-8-13 11:50
美国巴仕专线 发表于 2020-8-13 11:47
你可以设置一个虚拟的打托盘发货计划看看价格,参考一下

现在不是说价格,我是想知道这样操作可以吗?
创建的是小包裹快递发货,实际用卡派
作者:美国巴仕专线 时间:2020-8-13 12:00
夜临 发表于 2020-8-13 11:50
现在不是说价格,我是想知道这样操作可以吗?
创建的是小包裹快递发货,实际用卡派

按照错误的路径发货,只要不超过小包裹快递仓库最长接收时效,FBA仓库都是认可的。超过了就会自动关闭发货计划,你货到了仓库也没用了。
作者:夜临 时间:2020-8-13 13:52
美国巴仕专线 发表于 2020-8-13 12:00
按照错误的路径发货,只要不超过小包裹快递仓库最长接收时效,FBA仓库都是认可的。超过了就会自动关闭发 ...

那就应该没问题,感谢
作者:夜临 时间:2020-8-13 13:54
胖大海 发表于 2020-8-13 12:31
入仓应该是可以了,但是这应该违规了,可能会被警告
你是限量了嘛? 玩这种骚操作

发货计划和标签都搞定了, 结果物流强烈建议现在走卡派,说这样没问题,就想多了解一些
作者:夜临 时间:2020-8-13 14:12
纽酷国际 发表于 2020-8-13 14:10
肯定是可以的呀

那就行,感谢
作者:3个6 时间:2020-8-13 14:34
可以啊,这个还是灵活处理的。
作者:*姜 * YinZi 时间:2020-8-13 14:40
可以这样操作的,但是,个人觉得下次还是按设定走,毕竟每个东西存在,都是有存在的道理的
作者:美畅 时间:2020-8-13 17:12
只要能进仓,就能上架
作者:sensenyulin 时间:2020-12-15 11:37
楼主,请问你的货件最后正常接收和上架了吧?我和你同样的情况,创建货件的时候选择的是小包裹快递,结果货代私自给改成了卡派。
作者:夜临 时间:2020-12-16 11:36
sensenyulin 发表于 2020-12-15 11:37
楼主,请问你的货件最后正常接收和上架了吧?我和你同样的情况,创建货件的时候选择的是小包裹快递,结果货 ...

没问题,可以接收上架的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2