188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:建立货件分三个仓后,我可以三个货件分别用快递和海运的两种不同的方式发货吗? [打印本页]

作者:行走的亚马逊 时间:2020-8-14 12:11
标题:建立货件分三个仓后,我可以三个货件分别用快递和海运的两种不同的方式发货吗?
我建立的货件分两三个仓,就是说有三个地址,那我可不可以前两个地址的货件用快递发,然后第三个的货件就用海运的方式发啊?

作者:欧美空派和海运 时间:2020-8-14 12:12
可以的呀
作者:时间:2020-8-14 12:30
可以的,注意被发错仓就可以了
作者:创蓝商务 时间:2020-8-14 14:02
可以的没问题,头程没有限制运输方式的
作者:Timi998 时间:2020-8-14 14:24
当然可以这样发啦,如果仓库货不够可以发一部分快递,大部分用海运去备货,节省成本
作者:BellaYang 时间:2020-8-14 14:25
可以滴,悄悄滴来,找个存在感~
作者:13312929180 时间:2020-8-14 14:38
可以的,没问题,这样可以减少运输成本,很明智的选择
作者:s731372127 时间:2020-8-14 15:02
头程是没有限制的 但是要仔仔细细的检测 千万别发错地址了
作者:乐丰联运 Arnold 时间:2020-8-14 15:04
可以,没有限制的
作者:盐田极速空海派 时间:2020-8-14 15:06
没什么问题呀
美国极速空海派
服务至上 随时恭候 价格优惠
欢迎来撩
作者:5688 时间:2020-8-14 15:21
可以的
作者:QQ460566477 时间:2020-8-14 15:28
完全可以;深圳货代,可以加我留个询价备用
作者:A欧洲英国专线大庄 华诚通代理 时间:2020-8-15 10:05
当然可以,发货渠道没有限制的,我司海陆空都有渠道,需要可以看我签名。
作者:13335909001义乌 时间:2020-8-15 10:11
可以啊 只要注意别弄混了
作者:小屈屈√ 时间:2020-8-15 10:34
只要仓库还能入库,你用什么物流渠道都可以的,只不过到了FBA仓之前能不能做到几天内提取而已。
作者:pan201108 时间:2020-8-15 10:38
同一个仓库地址就没问题的,祝您爆单~
作者:Jack丶 时间:2020-8-15 11:34
想省成本 一批发快递先卖着 一批发空运快递卖得差不多了空运的也到了 一批发海运 空运卖差不多海运也到了
不断货
作者:Nice-Life 时间:2020-8-15 11:36
肯定可以呀,急补货的可以发空运,量多的可以选择发海运,便宜。

我司现在走后端卡派,时效比ups要快,安全稳定。会员日来临,各位卖家都在加紧备货,一个稳定的海运渠道是大麦们的迫切需求。
作者:欧美空海派 时间:2020-8-15 12:22
可以的 没问题。专业的 欧美空海派庄家, 义乌 宁波 杭州 上海 均可收货 18358914735
作者:d5594120 时间:2020-8-15 12:36
可以的啊,方式都是自由选择的啊
作者:LYXWW 时间:2020-8-15 13:06
可以的,需要物流随时咨询
作者:智索通国际物流 时间:2020-8-17 11:56
为啥不可以呢
作者:义乌362681041 时间:2020-8-17 18:06
都可以 义乌货代了解一下 本地可上门取货
作者:15575805595 时间:2020-12-22 20:06
可以,头程不限运输方式,但是两个发货方式间隔不要超过30天,否则有可能被拒收
作者:VX15669515010 时间:2020-12-22 20:28
可以的,亚马逊头程物流不限制,可以先少量用快递,大货走海派,这样节省运输成本,祝爆单
作者:熊英杰 时间:2020-12-23 09:23
3票货 想怎么发都行 你高兴就好

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2