188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊FBA发货,一般运费是多少一件啊? [打印本页]

作者:梦军 时间:2020-8-14 13:20
标题:亚马逊FBA发货,一般运费是多少一件啊?
亚马逊FBA发货,一般运费是多少一件啊?主要是首饰,一般100克左右,假设我的货到了美国亚马逊仓库后,如果我卖出一件后,亚马逊收的快递运费是多少一件呢?时效一般是几天能到客户手上?
作者:美国巴仕专线 时间:2020-8-14 13:54
FBA物流一个货物最低收费标准2.5美元一件,你这个应该就是这个范围的
标准配送:平均3-9个工作日送达 ,加急配送:平均2-4个工作日送达,隔日达:平均1-2个工作日送达
作者:Timi998 时间:2020-8-14 14:20
FBA一般发的大货,如果你能凑21KG就可以发了,如果是单个的建议还是走小包吧
作者:BellaYang 时间:2020-8-14 14:27
坐标深圳,价格美丽,时效和服务都是杠杠的~
作者:904287187 时间:2020-8-14 14:28
坐标广州 上门收件 一站式服务 欢迎咨询~
作者:13312929180 时间:2020-8-14 14:36

FBA一般发的大货,如果你能凑21KG就可以发了,如果是单个的建议还是走小包吧
同上
作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-8-14 17:09
您好 加我详聊 谢谢
作者:辰达国际物流 时间:2020-8-14 18:16
红单价格美丽 加我详聊
作者:创志国际物流 时间:2020-8-14 18:59
敢不敢加我 给你个惊喜
作者:A欧洲英国专线大庄 华诚通代理 时间:2020-8-15 10:04
量大可以考虑下我。
作者:d5594120 时间:2020-8-15 12:17
您这边是每次发货大概多少量呢,都是1kg这种小包裹用小包渠道就好了,要是大货就可以考虑FBA专线咯
作者:Henry6 时间:2020-8-15 16:03

FBA头程 真诚服务 欢迎咨询
作者:13049439391 时间:2020-8-15 20:39
要不要小包渠道?要的话加我
作者:V/Q 13077852720 时间:2020-8-17 11:51
主营欧美加俄;空、海、铁运、快递!欧洲可做单件清关!欢迎前来咨询!我名字就是我联系方式~

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2