188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA 发货 [打印本页]

作者:yum 时间:2020-8-14 19:47
标题:FBA 发货
Las6最近接受 上架快吗? 我有个货件5号送进去的 还没有check in, 这种情况hui'bu'h

作者:3个6 时间:2020-8-15 09:03
15天不上架找客户催催,现在都是慢。
作者:美国巴仕专线 时间:2020-8-15 09:10
3个6 发表于 2020-8-15 09:03
15天不上架找客户催催,现在都是慢。

这种美国西部的仓库基本都是爆仓阶段,上架时间真的要看运气
作者:速十美国空海派专线 时间:2020-8-15 09:32
专注美国空海派渠道。可分半泡,价优时效稳。可加我了解一下
作者:辰达国际物流 时间:2020-8-15 10:19
东莞欢迎咨询哦
作者:Nice-Life 时间:2020-8-18 10:24
后端走卡派上架会比较快的呢,它是整票打卡板(亚马逊标准)送仓,签收的快还可提供亚马逊的POD,上架也会快很多比起ups,这也是我司7月起后端全部改卡派的原因,美西仓我们很多签收后2-3天能够上架
作者:MR_YANG 时间:2020-8-20 13:26
你好,我公司目前主要做FBA头程
作者:夏季 时间:2020-8-20 14:26
美国那边爆仓了,上架会有的慢,可以催一下亚马逊客服让他上架
作者:*姜 * YinZi 时间:2020-8-20 15:16
催和等
你只管努力
其他看天意
作者:Nice-Life 时间:2020-8-24 11:03
签收上架慢,可以尝试下后端卡派,整票送仓,按亚马逊标准打卡板派送,摆脱ups带来的困扰。
作者:夏季 时间:2020-8-24 11:07
您好,要看走什么渠道,有时候上架快,有时候慢,要看运气的
作者:Jack丶 时间:2020-9-9 16:26
胖大海 发表于 2020-8-15 10:03
看你走什么渠道,有签收后上架比较稳定一点的

上架跟走什么渠道有什么关系 不要乱误导 不管你走什么渠道 如果目的地仓库爆仓 操作不过来 排队等上架吧 快点一周 慢点半个月 一个月 我客户发FTW1这个仓库半个月才上架 这个仓库一个月两个月没上架的卖家比比皆是
作者:Jack丶 时间:2020-9-9 16:28
Nice-Life 发表于 2020-8-18 10:24
后端走卡派上架会比较快的呢,它是整票打卡板(亚马逊标准)送仓,签收的快还可提供亚马逊的POD,上架也会 ...

现在吹牛都不打草稿的吗
作者:兰亭李s 1351086444 时间:2020-9-10 11:53

看你走什么渠道,有签收后上架比较稳定一点的、您懂的
作者:Nice-Life 时间:2020-9-11 10:18
Jack丶 发表于 2020-9-9 16:28
现在吹牛都不打草稿的吗

实践出真知,懒得跟杠精讲。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2