188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:户外产品现在是自发货好还是发FBA? [打印本页]

作者:marypan 时间:2020-8-15 14:29
标题:户外产品现在是自发货好还是发FBA?
我们是做户外打猎这一块的,美国站,现在第一次发货,感觉美国站销量都不太好,而且我们还是做户外产品这一块的,不知道是自发货呢还是发FBA,怕发FBA销量不行一直压库存,但是自发货又怕时效太慢了,比较纠结

作者:美国巴仕专线 时间:2020-8-15 14:57
前期尽量先做做自发货比较好,销量上去了再申请FBA的发货计划也不迟。建议先了解市场
作者:marypan 时间:2020-8-15 15:17
美国巴仕专线 发表于 2020-8-15 14:57
前期尽量先做做自发货比较好,销量上去了再申请FBA的发货计划也不迟。建议先了解市场

自发货时效太长会不会不太好
作者:巴仕供应链 时间:2020-8-15 15:57
marypan 发表于 2020-8-15 15:17
自发货时效太长会不会不太好

这个要你自己决定,如果你本身特别了解国外市场,有把握能够把货迅速卖出去的话,可以直接发FBA仓库。新手的话发货用FBM先做做就可以了。
作者:marypan 时间:2020-8-15 16:17
巴仕供应链 发表于 2020-8-15 15:57
这个要你自己决定,如果你本身特别了解国外市场,有把握能够把货迅速卖出去的话,可以直接发FBA仓库。新 ...

好的,谢谢~
作者:cl_47087rR7f2 时间:2020-8-16 11:12
可以用自用货模式测品,有销量再转FBA
作者:HMT13168080932 时间:2020-8-17 11:00
可以先发少量到FBA,这样发货时效有保障 也不会压太多货
作者:3个6 时间:2020-8-17 15:13
看资金吧,每个人的玩法都不一样。有钱就发FBA,想出效果发FBA,看阶段安排。海派卡派整柜FBA稳定渠道欢迎咨询
作者:快乐的小孩 时间:2020-8-17 17:19
美国空派21KG起收,海派美森70KG,盐田21KG起收,快递0.5KG起收,建议发少量FBA,先看下市场状态,FBA和FBM权重不同,看自己需要了
作者:拓途国际物流 时间:2020-8-17 21:20
发FBA吧,前期可以多品种少货量,以前我上班的公司测新品都是一个SKU就发5件货,看后期销售情况看是否追加。我感觉你这个跟测新品差不多
作者:d5594120 时间:2020-8-18 10:30
美国户外市场肯定是有的,毕竟禁足久了肯定想出去溜达,现在可以少放点去亚马逊,毕竟海派成本低,自发货的话空派价格再低也比不过海派的,你可以自发货了解市场,打开品牌知名度,感觉市场要回温了,就可以大量亚马逊出货了,这只是建议,我不是搞运营的,参考下就得了,你们搞运营的方法肯定多,不管是空派还是海派或者快递,需要联系看签名.
作者:深圳坤鑫Ryan 时间:2020-8-18 12:16
发FBA优势在于亚马逊Listing排名可以受到退前,时效优秀,成本较高。
自发货优势在于补货可以随市场灵敏变动,时效一般,成本较低。
详细可以咨询微信:T0nYup QQ2355891374
作者:递四方速递杨鹏 时间:2020-8-18 13:45
自发货还好吧,有需要私聊
作者:Nice-Life 时间:2020-8-18 14:36
发FBA会有扶持的曝光率和流量,想解决前期销量不高担心库存压力的问题,你做FBA用快递补货就可以了,毕竟有官方支持起来也会快一。
FBM虽然压力小资金要求也不高,但一是发货时长太久美国买家不一定愿意等,二是没亚马逊官方的流量倾斜,不好起来。
楼主这是我的一些拙见,希望对你有所帮助!
作者:marypan 时间:2020-8-18 16:46
Nice-Life 发表于 2020-8-18 14:36
发FBA会有扶持的曝光率和流量,想解决前期销量不高担心库存压力的问题,你做FBA用快递补货就可以了,毕竟有 ...

好的,非常感谢
作者:marypan 时间:2020-8-18 16:48
d5594120 发表于 2020-8-18 10:30
美国户外市场肯定是有的,毕竟禁足久了肯定想出去溜达,现在可以少放点去亚马逊,毕竟海派成本低,自发货的 ...

好的,谢谢谢谢
作者:marypan 时间:2020-8-18 16:51
拓途国际物流 发表于 2020-8-17 21:20
发FBA吧,前期可以多品种少货量,以前我上班的公司测新品都是一个SKU就发5件货,看后期销售情况看是否追加 ...

好的好的,谢谢
作者:小屈屈√ 时间:2020-8-18 16:51
前期发FBM(选择好的物流渠道)测试产品的销量,如果每天都开始稳定销量可以考虑FBA,如果一开始直接发FBA可能会浪费不必要的仓储费甚至移除费,凡是都是整体的看,建议可以两个渠道相结合发货,取决于你个人的意愿而已。
作者:marypan 时间:2020-8-18 16:58
小屈屈√ 发表于 2020-8-18 16:51
前期发FBM(选择好的物流渠道)测试产品的销量,如果每天都开始稳定销量可以考虑FBA,如果一开始直接发FBA ...

好的好的 我会好好参考下,谢谢
作者:AAA童 时间:2020-8-18 22:16
专做美国专线,时效稳价格低,有需要可以联系
作者:MR_YANG 时间:2020-8-20 12:03
你自己都说了销量不太好,建议先自发货,后期单子稳定上来了在FBA ,
作者:Hory傅 时间:2020-8-20 13:53
建议自发货 哦 ,坐标宁波欢迎询问专线服务
作者:小屈屈√ 时间:2020-9-23 17:35
marypan 发表于 2020-8-18 16:58
好的好的 我会好好参考下,谢谢

哈哈,没事 互相交流学习。
作者:jack马 时间:2020-9-26 09:48
美国站轻的基本发FBA,自发货对于新手基本出不了单
作者:小屈屈√ 时间:2020-9-26 11:57
户外打猎的话,美国站还是挺少的,近期可以先通过测品自发货为主,整合数据后,销量较稳定可选择FBA发货,建议扩大下市场,打猎的受众面应根据国家需求而定,单一国家风险较大。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2