188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:IND9仓库,大家美森签收了都多久入仓呀 [打印本页]

作者:cl_03907nJtj1 时间:2020-8-17 09:12
标题:IND9仓库,大家美森签收了都多久入仓呀
IND9仓库,大家美森签收了都多久入仓呀,我的有10天了,还没入仓
作者:A欧洲英国专线大庄 华诚通代理 时间:2020-8-17 09:28
爆仓了很正常,只能耐心的等了。想找一个省心靠谱的物流公司的话,可以联系我咨询比价,不要把鸡蛋放在同一个篮子里。
作者:Vpyj666666 时间:2020-8-17 09:53
这个真的要看运气了,,,,
作者:欧洲极速快船 时间:2020-8-17 10:03
这是个通病、入仓慢大家都会比较慢。
作者:扬程国际18137581314 时间:2020-8-17 10:16
如果签收了剩下是亚马逊入仓上架的事情了,这个时间长短不是货代能操作的了
作者:时间:2020-8-17 10:17
仓库是亚马逊根据你库存量,销量等数据来分配的,分仓也是,所以不是什么该地址来操作的,因为你的店铺数据不会变,货代是负责到目的港或者目的机场,首先尾程时效是看当地情况的,货代控制不了,亚马逊也不会管,进仓和上架就看仓库当时情况了
作者:HMT13168080932 时间:2020-8-17 11:05
爆仓就要排仓取货了

作者:Nice-Life 时间:2020-8-17 11:30
楼主你走的应该是后端快递派把,现阶段快递派的派送模式的确上架会很慢,因为它是车一开到亚马逊仓的卸货点直接就倒车卸柜,卸好了司机就直接走了,大量货堆积在平台而且都没把货卸下来,自然而然亚马逊的工人不愿意立马给你卸货,上架速度自然就慢了。

而我司现阶段后端主推卡派,从预约——派送——入仓整个流程都是自己把控,首先能保证你货物的安全,然后入仓因为是整票打卡板送仓的,所以签收的快,自然上架也快(美西仓的大多数能当天签收当天上架),签收后可以给到亚马逊官方的POD。

说了这么多,希望楼主能够耐心看完,我司坐标坂田杨美,自主装柜,欢迎您来喝茶咨询!
作者:3个6 时间:2020-8-17 11:58
整体上架都慢的,等吧。海派卡派整柜FBA稳定渠道,欢迎咨询
作者:KYD-jiapo 时间:2020-8-17 13:42
还是先耐心等等吧,运气好的话说不定这两天就可以了
作者:cl_38033uwi49 时间:2020-8-19 12:47
我也是这个仓库 7.6出海 8.11入库
作者:cl_03907nJtj1 时间:2020-8-19 13:12
cl_38033uwi49 发表于 2020-8-19 12:47
我也是这个仓库 7.6出海 8.11入库

你是几号签收的呀 我是8.7号
作者:cl_38033uwi49 时间:2020-8-19 13:24
cl_03907nJtj1 发表于 2020-8-19 13:12
你是几号签收的呀 我是8.7号

我这边看不到 不过这速度已经很快了
作者:cl_03907nJtj1 时间:2020-8-19 13:26
cl_38033uwi49 发表于 2020-8-19 13:24
我这边看不到 不过这速度已经很快了

我是8.7号签收的到现在12天了
作者:cl_38033uwi49 时间:2020-8-19 13:32
cl_03907nJtj1 发表于 2020-8-19 13:26
我是8.7号签收的到现在12天了

等吧 上次有箱货 从签收到最终上架等了两个月 !!!还不算路上时间 花了三个月才能卖
作者:zxb12_2000 时间:2020-8-19 20:47
我的12号签收的,现在还没上架
作者:cl_03907nJtj1 时间:2020-8-19 23:50
zxb12_2000 发表于 2020-8-19 20:47

我是7号签收的还没有上架
作者:北美百强物流 时间:2020-8-19 23:55
如果是卡派已经送仓了 直接问货代要来pod 电话或者邮件催amzon上架就好了
作者:cl_03907nJtj1 时间:2020-8-22 08:39
zxb12_2000 发表于 2020-8-19 20:47

亲你上架了没有呀
作者:YHE盈和 时间:2020-8-25 10:43
现在的话都是主推美国卡派
时效相比于海派更稳定
有签收回执
详情可加下方联系哦
作者:你啊牛哥 时间:2020-8-25 17:38
美国极速海派,专车派送,签收后24小时左右上架,有需要了解一下。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2