188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:服务商圈子为什么这么乱? [打印本页]

作者:跨境磊叔 时间:2020-8-18 16:37
标题:服务商圈子为什么这么乱?
平时,真的遇到太多太多卖家,跑过来问:
“你们可以上差评吗?”、“给差评点赞,做吗?”、“你们可以搞死别人店铺吗?”、“帮我投诉对手店铺”,等等。
此时我内心是真的很崩溃的。(黑脸)

很久之前就想说一下这个事情了,很多卖家,一提到服务商,就会嗤之以鼻,“坑”、“无良”、“黑心”等代名词。认为服务商圈子很乱,很多人都是骗子。确实,有些人为了利益,会做出一些触碰底线的事情;还有些连服务商都算不上的骗子,混入圈子,到处坑蒙拐骗。很多卖家都受过伤,所以也特别理解。

但是如果大家都能尽量通过“相对和平的方式”处理问题,就会相应减少很多类似这样的情况发生了,在此呼吁大家共同打造一个良好的环境,一起努力~

作者:我是小寒 时间:2020-8-18 16:42
冤冤相报何时了
作者:爱放臭屁的当当 时间:2020-8-18 16:44
真人测评可以加我。测评公司
作者:二爷 时间:2020-8-18 16:47
已经很少有像你们这样的了
作者:v幸qinggegefafa 时间:2020-8-18 16:52
二爷 发表于 2020-8-18 16:47
已经很少有像你们这样的了

是的 我们就不会做这种事 呢
作者:小兔 时间:2020-8-18 18:25
坚持自己吧,毕竟只能自己要求自己,不能约束别人

作者:跨境磊叔 时间:2020-8-19 15:17
小兔 发表于 2020-8-18 18:25

是的
作者:跨境磊叔 时间:2020-11-2 16:19
小兔 发表于 2020-8-18 18:25

确实。不然就成了道德绑架的了
作者:邬云13597532052 时间:2020-11-3 14:31
我们也从来不做这种,一起努力净化这个圈子

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2