188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:Shipping Override 大解密! [Bqool原创,创蓝转载] [打印本页]

作者:BQoolCN 时间:2015-9-22 16:54
标题:Shipping Override 大解密! [Bqool原创,创蓝转载]

亚马逊卖家最大的困扰就是,如果当您所有商品都设定好运费 3.99 USD的话,是否可以找某些商品来做 Free Shipping?是否一定只能透过 Promotion 的方式?

反过来,是不是可以当我运费全部都是 Free Shipping,但是我某些商品,想要加上运费?是否可以做到?

那就是透过 Shipping Override 的部份来达成你要修改特定 SKU 的运费啰!

请先到 Seller Central 来搜寻 Shipping Override Template

下载 excel 挡案之后,请打开挡案,接下来会有详细的解释:

我先放上成果吧!如果您想要单独设定某个 SKU 为免运,可以这样做:

最后,存挡成 txt 挡案之后,您需要到 Seller Central 里面,来上传 Shipping Override 的挡案!请到 "Inventory File for non Media categories"来进行上传,这样就可以修改单独 Listing 的运费!

接下来,来详细解释一下:

(图一)

(图二)

当然,可以一次设定很多选项,最多可以设定到 Shipping 6!

[好文分享]
[BQool分享]亚马逊FBA的优势和劣势
[BQool分享]你适合亚马逊FBA分仓还是合仓?
[BQool 分享] FBA与 FBM的优点与缺点
[BQool分享]Amazon卖家必知的包装技巧
[BQool分享]使用FBA时该避免的三种错误
[BQool技巧]- Promotion 实战经验及设定- Free Shipping
[BQool教学]- 亚马逊Shipping Setting大图解

(编辑BQool 比酷尔)

注册即享受免费试用14天:BQool 卖家反馈软件BigTracker 选品酷
立即加入 营销QQ : 800013405,咨询最新优惠

转载需知:
此文章由BQool 比酷尔原创,转载请务必保留

BQool 微信公众号:bqool-cn
BQool QQ 1 群:319301061
BQool QQ 2 群:473950524
BQool 企业QQ:800013405
BQool 博客:http://blog.163.com/amazon_tools
BQool 视频:http://www.tudou.com/home/bqool/playlist
BQool 网站:http://www.bqool.cn

作者:q1601695201 时间:2015-9-22 17:09
顶顶,学习学习
作者:psxiong 时间:2015-9-22 18:30
就我一个人看到他的销售额吗
作者:qianc161 时间:2015-9-22 18:48
不错,学习了。。。
作者:BQoolCN 时间:2015-9-23 13:11
psxiong 发表于 2015-9-22 18:30

:lol:lol:lol
作者:psxiong 时间:2015-9-23 15:19
BQoolCN 发表于 2015-9-23 13:11

大神,请问一下那表格的金额是购物车的价格还是list price的?
作者:BQoolCN 时间:2015-9-23 15:57
psxiong 发表于 2015-9-23 15:19
大神,请问一下那表格的金额是购物车的价格还是list price的?

???这边在谈运费对吗?
作者:psxiong 时间:2015-9-23 16:04
BQoolCN 发表于 2015-9-23 15:57
???这边在谈运费对吗?

Nope,是7days,15days那个表格
作者:AZS 时间:2015-9-30 17:20
如果反过来呢?都是免邮的,要设置其中一些是要运费的,怎么操作?
作者:BQoolCN 时间:2015-9-30 17:31
ShippingAmt1:这边是您要的金额,所以如果要改成免运的话,就设定为 0! < ---这边改成你要的金额
作者:枭雄 时间:2015-12-6 00:24

我对这个表格Shipping Override里的有一些shipoption字面意思不是很理解。麻烦解惑一下。
举例来说,这个工作表Shipping Overrides里的Exp Alaska Hawaii PO Box,是什么意思?排除阿拉斯加,夏威夷邮政信箱还是加急到阿拉斯加,夏威夷邮政信箱?Econ Cont US又是何解?
作者:浅夏 时间:2016-4-13 16:00
如果单个产品要设置运费的话,也是这样选择吗?
Type1:选 Exclusive
IsShippingRestricted1:请选择 False,
一次可以设置多个SKU吗?还是一个文件只能设置一个SKU。
那个设置很多选项又是什么意思?
新手,求解。

作者:BQoolCN 时间:2016-4-14 17:20
浅夏 发表于 2016-4-13 16:00
如果单个产品要设置运费的话,也是这样选择吗?
Type1:选 Exclusive
IsShippingRestricted1:请 ...

可以,填入表格就好,要几个就填几个
作者:浅夏 时间:2016-4-16 17:56
BQoolCN 发表于 2016-4-14 17:20
可以,填入表格就好,要几个就填几个

ShipOption1 、ShipOption2 、ShipOption3 、、、、、、这些分类都是什么意思?不太明白。。
多个SKU的话。就直接填在第一个格子里,是吗??可以填写多个。。
作者:wyiving 时间:2016-4-20 18:08
Bqool你好, 我用了这个设置, 后天显示的运费变为"0"了, 但是前台的广告还是显示有运费的?
作者:BQoolCN 时间:2016-4-21 17:35
wyiving 发表于 2016-4-20 18:08
Bqool你好, 我用了这个设置, 后天显示的运费变为"0"了, 但是前台的广告还是显示有运费的?

广告显示的问题就要问亚马逊客服啰~
作者:肥小白 时间:2016-6-1 11:50
马克
作者:BQoolCN 时间:2016-6-1 15:50
肥小白 发表于 2016-6-1 11:50
马克

作者:深蓝GJG 时间:2016-6-23 17:54
谢谢默神
作者:深蓝GJG 时间:2016-6-23 17:54
AZS 发表于 2015-9-30 17:20
如果反过来呢?都是免邮的,要设置其中一些是要运费的,怎么操作?

我就是这个意思
作者:深蓝GJG 时间:2016-6-24 09:08
请问:Shipping 2-Shipping 6怎么添加,以什么条件添加?表格好像没有设置条件方式。
望答复,谢谢
作者:创蓝商务 时间:2016-6-24 11:54
深蓝GJG 发表于 2016-6-24 09:08
请问:Shipping 2-Shipping 6怎么添加,以什么条件添加?表格好像没有设置条件方式。
望答复,谢谢

有一个valid value的分表,里面有各个国家分别支持的地区。如北美站,就分别是美国、加拿大和墨西哥支持的地区,可以选择填写。
作者:创蓝商务 时间:2016-6-24 11:54
深蓝GJG 发表于 2016-6-24 09:08
望答复,谢谢

有一个valid value的分表,里面有各个国家分别支持的地区。如北美站,就分别是美国、加拿大和墨西哥支持的地区,可以选择填写。
作者:xiaomianao 时间:2016-6-30 10:43
是一定要全部设置到shipping6吗?只设置一个shipping可以吗?

作者:david5646 时间:2016-6-30 17:21
psxiong 发表于 2015-9-22 18:30

我也看到了 就是大神啊
作者:IrisHuang 时间:2016-7-8 15:24
大神,我们店里大多数产品包邮,我想设置个别产品不包邮,shipping overrides 模板是这样填写吗?显示上传成功了为什么产品还是free shipping啊?

00.png(28.13 KB, 下载次数: 54)

图片

图片

作者:BQoolCN 时间:2016-7-12 14:26
IrisHuang 发表于 2016-7-8 15:24
大神,我们店里大多数产品包邮,我想设置个别产品不包邮,shipping overrides 模板是这样填写吗?显示上传 ...

现在还是一样吗? 看起来表格没问题,没有成功的话可能要问问亚马逊后台客服。
作者:IrisHuang 时间:2016-7-12 15:40
BQoolCN 发表于 2016-7-12 14:26
现在还是一样吗? 看起来表格没问题,没有成功的话可能要问问亚马逊后台客服。

后来我重新试了下,运费设置把4-7天取消勾选,然后再次覆盖就可以了,多谢回复~
作者:深蓝GJG 时间:2016-7-27 17:38
IrisHuang 发表于 2016-7-12 15:40
后来我重新试了下,运费设置把4-7天取消勾选,然后再次覆盖就可以了,多谢回复~

可以覆盖后台的运费设置吗?
作者:IrisHuang 时间:2016-7-28 09:16
深蓝GJG 发表于 2016-7-27 17:38
可以覆盖后台的运费设置吗?

上传这个的目的就是为了覆盖后台运费设置
作者:蒲公英的自由 时间:2016-8-26 10:42
不错 很受用 谢谢
作者:蒲公英的自由 时间:2016-8-26 11:29
请问单独设置后,大概过几天会生效呀
作者:蒲公英的自由 时间:2016-8-26 13:47
wyiving 发表于 2016-4-20 18:08

你知道上传文档后修改后,是过了多久生效的吗 ,我用楼主的方法做了,但是运费还是和以前的一样,没有变化
作者:wyiving 时间:2016-8-26 14:03
蒲公英的自由 发表于 2016-8-26 13:47
你知道上传文档后修改后,是过了多久生效的吗 ,我用楼主的方法做了,但是运费还是和以前的一样,没有变 ...

忘记了, 大概10多分钟, 有时候很快的
作者:蒲公英的自由 时间:2016-8-26 14:21
wyiving 发表于 2016-8-26 14:03

非常感谢你这么快回复我哈 :

请问上传文档的时候 是在Add Products via Upload L 界面的 STEP 2 - UPLOAD FILE ,其中type类型 是选这个吗

File type
Inventory Files for non-Media Categories

我上午上传了2个文档 想改2个sku的运费 都是都没成功
作者:蒲公英的自由 时间:2016-8-26 14:22
wyiving 发表于 2016-8-26 14:03

非常感谢你这么快回复我哈

请问上传文档的时候 是在Add Products via Upload L 界面的 STEP 2 - UPLOAD FILE ,其中type类型 是选这个吗

File type
Inventory Files for non-Media Categories

我上午上传了2个文档 想改2个sku的运费 都是都没成功
作者:wyiving 时间:2016-8-26 14:48
蒲公英的自由 发表于 2016-8-26 14:22
非常感谢你这么快回复我哈

请问上传文档的时候 是在Add Products via Upload L 界面的 STEP 2 - UPLO ...

对的, 是这个, 你根据帖子的去做, 肯定成功的
作者:BQoolCN 时间:2016-8-26 15:46
蒲公英的自由 发表于 2016-8-26 11:29
请问单独设置后,大概过几天会生效呀

应该当天会生效的噢,可以问下亚马逊后台客服
作者:蒲公英的自由 时间:2016-8-26 16:55
BQoolCN 发表于 2016-8-26 15:46

好的 谢啦
作者:蒲公英的自由 时间:2016-8-26 16:56
BQoolCN 发表于 2016-8-26 15:46

好的 感谢您的帖子 很受用
作者:蒲公英的自由 时间:2016-8-26 17:18
蒲公英的自由 发表于 2016-8-26 16:55
好的 谢啦

好了好了 谢谢啦
作者:蒲公英的自由 时间:2016-8-26 17:18
蒲公英的自由 发表于 2016-8-26 16:56
好的 感谢您的帖子 很受用

好啦 谢谢啦
作者:BQoolCN 时间:2016-8-29 15:01
蒲公英的自由 发表于 2016-8-26 17:18
好啦 谢谢啦

不客气

千载难逢的机会!!! 又一次广州深圳见面会啦~~~~
上次不管是不小心错过还是真的没办法参加的 把握这次机会噢!!!
带给您的绝对是滴水不沾 香醇浓的干货啊!!!!
快点点击文章内的报名网址啰~~~~
2016/9/3 BQool亚马逊卖家广州暨深圳快闪免费培训会
//www.88bfru.com/thread-41275-1-1.html

作者:小小小小裙 时间:2016-9-7 16:37
mark一下 :lol:lol
作者:atc7x24 时间:2016-9-20 16:04
很受用 学习了
作者:jesen526 时间:2016-12-4 23:16
我想请问一下,这里面的SKU指的是子SKU吗?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2