188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:欧洲发货可以少报一点数量吗? [打印本页]

作者:丑小鸭 时间:2020-8-20 21:30
标题:欧洲发货可以少报一点数量吗?
VAT 刚下不久,低税, 他们说无法抵消产品税的。
第一次发欧洲,我发英国。

我可以少申报一点数量吗? 例如 300个,申报成 250个数量, 然后价格20英镑的, 我说是15英镑, 申报按照多少个点申报会比较好呢?

后期亚马逊不会找我要产品售卖链接核对我的售卖价格吧? 清关那边也不会一个个给我数数量吧?

我弄得低税, 那么关税是 申报价值*6.5% ?这里的申报价值说是弄成本价, 我可以少弄一点吗,利润 5K报成4K ?

欧洲的税太重, 交了税, 要喝西北风

有合适的价格找我 QQ: 3088928755

作者:丑小鸭 时间:2020-8-20 22:27
MR_YANG 发表于 2020-8-20 22:07
应以合理的购买成本为原则,低申报会导致海关检查、扣货、再次申报,产生仓储费等额外费用

我就申报购买成本好了。发票到时候需要开一张就好了。

这样可以吗
作者:丑小鸭 时间:2020-8-20 22:33
MR_YANG 发表于 2020-8-20 22:07
应以合理的购买成本为原则,低申报会导致海关检查、扣货、再次申报,产生仓储费等额外费用

广州可以提货吗
作者:乐丰联运 Arnold 时间:2020-8-21 09:07
建议你产品申报亚马逊销售价的25%-30%
申报数量这个如果查到了问题挺严重的
有VAT跟EORI就可以抵扣VAT增值税,也就是先缴纳后期在抵扣
作者:Ahalq 时间:2020-8-21 09:09
数量尽量不要少,价可以低点,偶尔也可以走走包税渠道
作者:创志国际物流 时间:2020-8-21 09:26
数量不能少,价值可以低。我们做的欧美都是DDP,加个好友聊一聊
作者:3个6 时间:2020-8-21 09:39
玩的很6,少报遇到查验一个个数你这税号得上黑名单,还可能罚款扣货追查所有缴税记录 那还不如走包税。
作者:丑小鸭 时间:2020-8-21 09:52
乐丰联运 Arnold 发表于 2020-8-21 09:07
建议你产品申报亚马逊销售价的25%-30%
申报数量这个如果查到了问题挺严重的
有VAT跟EORI就可以抵扣VAT增 ...

我的低税, 抵扣不了
作者:丑小鸭 时间:2020-8-21 09:54
3个6 发表于 2020-8-21 09:39
玩的很6,少报遇到查验一个个数你这税号得上黑名单,还可能罚款扣货追查所有缴税记录那还不如走包税。

你不知道要C88文件,不要这个文件, 我早走了
作者:乐丰联运 Arnold 时间:2020-8-21 10:09
丑小鸭 发表于 2020-8-21 09:52
我的低税, 抵扣不了

低税那就没办法了,英国产品货值是可以申报亚马逊上同类产品的25%-30%。核算一下成本

作者:盒子 时间:2020-8-21 10:27
坐标深圳,欧美加专线,欢迎联系哈
作者:大林子 时间:2020-8-21 11:45
不建议低报漏报,深圳7年的跨境电商物流,自主VAT专线,自主订舱,英国清关,全程把控,安全可靠
作者:林晴紫 时间:2020-8-21 15:23
坐标深圳 ,欢迎随时联系
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧洲线 时间:2020-8-21 17:09
数量一定要如实申报,申报价格建议不得低于售价的1/5--1/6
作者:丑小鸭 时间:2020-8-24 08:50
陈安妮 发表于 2020-8-21 14:50
建议申报不要太低哦,太低引起海关查验的,到时会产生了查验费+仓租费+时效延迟。得不偿失呀,可以按照采购 ...

怎们们的操作都不一样啊,
有人说按照采购价, 你说采购价的 30个点申报, 你这个听着最舒服 , 但不知道安不安全
作者:A欧洲英国专线大庄 华诚通代理 时间:2020-8-24 10:22
不可以,这个被海关查到很严重的,别想这些了此路不通,看我名字你就知道了,欧洲英国专线大庄渠道。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2