188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA仓库多窗口被取消了 [打印本页]

作者:a806028035 时间:2020-8-21 15:10
标题:FBA仓库多窗口被取消了
准备要发货了。发现后台FBA发货计划被取消,只能发180个,原本计划是990个。

作者:创蓝商务 时间:2020-8-21 16:12
现在ipi库存绩效未达到500,会有库存限制的
//www.88bfru.com/tplay/news/10013.html

作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-8-21 16:23
ipi分没达到是有限制的
作者:efunsell欧洲仓 时间:2020-8-21 16:40
可以发海外仓后期中转
作者:Nice-Life 时间:2020-8-21 16:44
我是做货代的,但有朋友是搞技术的,他自己设计了软件可以解决发货限制,也可完成测评类其他服务,他们公司再龙华金禾田,有需要可以帮你推荐下。
作者:a806028035 时间:2020-8-21 17:06
创蓝商务 发表于 2020-8-21 16:12
现在ipi库存绩效未达到500,会有库存限制的
//www.88bfru.com/tplay/news/10013.html

新店还没有IPI分数指标。我裂开了
作者:a806028035 时间:2020-8-21 17:06
跨境钢枪—姚生 发表于 2020-8-21 16:44
这个情况我见过,一夜起来发现计划被取消了,但是幸好没有发货在路上,不然就亏死了。

刚刚准备发货,货还在物流手上。
作者:金仓海外仓 陈生 时间:2020-8-21 18:19
efunsell欧洲仓 发表于 2020-8-21 16:40
可以发海外仓后期中转

老王,你这个头像挺炫酷的
作者:efunsell欧洲仓 时间:2020-8-21 18:24
金仓海外仓 陈生 发表于 2020-8-21 18:19
老王,你这个头像挺炫酷的

请叫我小王,谢谢
作者:金仓海外仓 陈生 时间:2020-8-21 18:25
efunsell欧洲仓 发表于 2020-8-21 18:24
请叫我小王,谢谢

这么晚还不下班,浪费公司电费?
作者:欧美日加FBA头程 时间:2020-8-21 18:28
发哪个站点呢,我司有头程和海外仓中转,一步到位
作者:海外仓的一牛 时间:2020-8-22 09:14
能发去FBA的可以先去,其余的可以放海外仓,等可以再次补货的时候发进去

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2