188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA 可以设置不被分仓吗 [打印本页]

作者:cathy0214 时间:2020-8-21 15:21
标题:FBA 可以设置不被分仓吗
小件商品,本来可以一箱装了的,但是却被分了不同的仓库,请问后台可以设置不分仓的吗?

作者:创蓝商务 时间:2020-8-21 15:25
可以设置合仓,不过要收取一定费用
作者:夏季 时间:2020-8-21 15:35
可以的,FBA问题可以咨询
作者:小兔 时间:2020-8-21 15:46
可以合仓,一般分仓都是亚马逊分配到,自己没办法操作,只是说你不想分仓,要交合仓费
作者:cathy0214 时间:2020-8-21 15:57
小兔 发表于 2020-8-21 15:46
可以合仓,一般分仓都是亚马逊分配到,自己没办法操作,只是说你不想分仓,要交合仓费

我是创建货件之前就设置不被分仓,然后叫合仓费吗?
那如果我创建的货物被分仓了,那我不是要分开箱子装?一个仓库的装一箱这样子吗
作者:Nice-Life 时间:2020-8-21 16:47
cathy0214 发表于 2020-8-21 15:57
那如果我创建的货物被分仓了,那我不是要分开箱子装 ...

亚马逊有时候挺流氓的,一开始你设置了不分仓,它有很多理由比如仓库爆满产品分流啥的给你分配不同的仓库,后续你就得交合仓费,有点故意给你分仓贪图个合仓费。
作者:小兔 时间:2020-8-21 17:30
cathy0214 发表于 2020-8-21 15:57
那如果我创建的货物被分仓了,那我不是要分开箱子装 ...

没有操作能保证你不分仓。一般都是分仓之后开case交合仓费。
已经被分仓,确实要分开箱子装。
作者:A欧洲英国专线大庄 华诚通代理 时间:2020-8-21 17:38
可以合仓,交钱就行。
作者:cathy0214 时间:2020-8-21 18:41
小兔 发表于 2020-8-21 17:30
没有操作能保证你不分仓。一般都是分仓之后开case交合仓费。
已经被分仓,确实要分开箱子装。

好的,谢谢呢
作者:海外仓的一牛 时间:2020-8-22 09:12
可以合仓,但是要收取费用哦

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2