188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:自发货订单有关税吗?谁来付呢 [打印本页]

作者:cl_12848T3Dam 时间:2020-8-22 14:22
标题:自发货订单有关税吗?谁来付呢
自发货卖家,每一单有关税产生吗,买家还是卖家付或者 货代价格表包含关税了吗

作者:Mountain 时间:2020-8-22 14:27
你要和商家谈好,你愿意的话,你付也是可以的
作者:拓途国际物流 时间:2020-8-22 14:29
看你申报的货值,每个国家的免税额都不一样
作者:cl_12848T3Dam 时间:2020-8-22 14:31
Mountain 发表于 2020-8-22 14:27
你要和商家谈好,你愿意的话,你付也是可以的

商家是谁?我是卖家
作者:cl_12848T3Dam 时间:2020-8-22 14:32
拓途国际物流 发表于 2020-8-22 14:29
看你申报的货值,每个国家的免税额都不一样

免税额度是指的增值税吧,不是关税吧
作者:3355474402 时间:2020-8-22 14:40
深圳货代,有需要可以加我详聊
作者:快乐的小孩 时间:2020-8-22 16:14
每个地方的免税额度都不一样,例如正常情况,低于700美金,到美国会没有关税。是买家给的,价格表不包含关税的
作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-8-22 16:23
您可以走双清包税的渠道啊
作者:88金宝搏亚洲体育app罗先生 时间:2020-8-22 16:31
有包税的渠道 也有不包税的
作者:巴仕供应链 时间:2020-8-22 17:43
cl_12848T3Dam 发表于 2020-8-22 14:32
免税额度是指的增值税吧,不是关税吧

货值和数量不超过一定的数额可以免报关,发快递直接走快速清关渠道。正式报关的货是必须要交关税的。一般的空海派就是专门针对双清包税的,价格里面包含了关税。
作者:HS国际看头像 时间:2020-8-22 17:51
发货可以做关税预付 然后实报实销哦 我们有直发包税服务快递服务 自主VAT
作者:4px-loco 时间:2020-8-24 11:14
递四方速递,有两种渠道哦,一种是买家支付,一种是寄件方支付,详情可以私聊

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2