188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA到仓需要啥操作吗,一个星期没操作有影响吗 [打印本页]

作者:Change_eJZho 时间:2020-8-22 17:07
标题:FBA到仓需要啥操作吗,一个星期没操作有影响吗
FBA显示已送达,但是由于电脑没带在身边,大概需要一个星期这样,FBA头程到了亚马逊仓库后台需要啥操作吗
作者:巴仕供应链 时间:2020-8-22 17:15
FBA有帮你上架,可以卖产品了吗?
作者:Change_eJZho 时间:2020-8-22 17:20
巴仕供应链 发表于 2020-8-22 17:15
FBA有帮你上架,可以卖产品了吗?

不知道,电脑没带身边,就物流显示已送达
作者:HS国际看头像 时间:2020-8-22 17:22
可以上架呀 然后你这边有物流需求可以找我呀 各种渠道
作者:HS国际看头像 时间:2020-8-22 17:24
作者:Change_eJZho 时间:2020-8-22 17:26
胖大海 发表于 2020-8-22 17:23
千奇百怪的问题 问题是没什么问题的。
一星期不操作你的店铺 你的店铺还好吗?????

我在外地,电脑没带,FBA物流显示已送达,我是问FBA如果到仓了,后续有没有要操作的,有时间限制这样,因为得一个星期才能回去
作者:创志国际物流 时间:2020-8-22 17:29
我们有好的方法递送
作者:巴仕供应链 时间:2020-8-22 17:31
Change_eJZho 发表于 2020-8-22 17:26
我在外地,电脑没带,FBA物流显示已送达,我是问FBA如果到仓了,后续有没有要操作的,有时间限制这样,因 ...

FBA的操作人员自己会入库上架的,我们只要确认货有没有上架就可以,不用其他操作
作者:3个6 时间:2020-8-24 10:15
佛系卖家,放好心态就行,坐等上架完事。 海派卡派整柜FBA稳定渠道,发货送上架险
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧洲线 时间:2020-8-24 10:35
等待上架就行
作者:蓝宝 时间:2020-8-24 11:41
乖巧等待
作者:Nice-Life 时间:2020-8-24 12:10
不需要操作了啊,签收完了等待它上架就行了,无非就是确认下是否全部产品都上架了。不影响什么
作者:美线-一站式服务 时间:2020-8-24 15:47
不用操作,等着上架就行,后台看看有没有接受中
作者:豪华 时间:2020-9-11 14:09
没事的 只要上架了 开始卖货了基本没啥问题的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2