188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:这些TM都是什么垃圾仓库? [打印本页]

作者:ZBSICW 时间:2020-8-23 09:19
标题:这些TM都是什么垃圾仓库?
没有一个是好的?运气这么差吗?

作者:小贱贱vv 时间:2020-8-23 20:01
大兄弟,不要急。我有一票走的龙舟海运,ONT8仓库,7月9号到的港口,到现在都没上架呢
作者:快乐的小孩 时间:2020-8-24 10:57
UPS扫描效率稍慢,等几天看下8
作者:Nice-Life 时间:2020-8-24 12:03
小贱贱vv 发表于 2020-8-23 20:01
大兄弟,不要急。我有一票走的龙舟海运,ONT8仓库,7月9号到的港口,到现在都没上架呢

感觉龙舟计划并不快啊,清关是自己清,价格时效也没优势
作者:Nice-Life 时间:2020-8-24 12:04

感觉龙舟计划并不快啊,清关是自己清,价格时效也没优势,除了一个能锁仓似乎没啥特点了。,
作者:Nice-Life 时间:2020-8-24 12:09
楼主你是得罪了亚马逊吗,这么多冷门仓
作者:Aiko 时间:2020-8-28 17:53
兄弟啊。美国佬 就TM这样,毕竟姐夫现在也很任性啊 害
作者:厦门在逃沙茶面 时间:2020-9-3 15:59
白人仓库工作效率低,不像我们华人这么勤劳
作者:丫丫丫丫 时间:2020-10-18 00:37
IND9上架速度怎么样?
作者:日本FBA掌门人 时间:2020-10-20 11:05
习惯就好习惯就好
作者:超峰小仙女Kitty 时间:2020-10-20 15:22
这仓库分布厉害了,抱抱
作者:薯条zzz 时间:2020-10-20 16:13
摸摸头,大兄弟挺住 (? ??_??)?
作者:hui@123 时间:2020-10-20 21:01
除了IND9,都是罕见仓库
作者:易脉物流Allen 时间:2020-10-21 10:28

如此之久呀
作者:墨菲说的 时间:2020-10-21 11:12
挺冷门的,做货代挺久了,有些仓库也没报过几次价格。这个是建仓地址分的不一样还是什么情况导致的?姐夫应该搞不来哦。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2