188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:一次性添加几个产品才不会被分仓很严重呢? [打印本页]

作者:cathy0214 时间:2020-8-24 10:34
标题:一次性添加几个产品才不会被分仓很严重呢?
创建FBA 发货计划的时候一次性添加几个产品才不会被分仓很严重呢?有这个说法的吗,还是随机的

作者:88金宝搏亚洲体育app-欧洲线 时间:2020-8-24 10:35
看你的运气了
作者:Mr Song 时间:2020-8-24 10:37
你在后头设置不分仓就可以了,不会设置,百度搜一下
作者:小兔 时间:2020-8-24 10:52
跟几个产品没有关系哦,亚马逊随机分配的。
作者:野生猫大宝 时间:2020-8-24 11:03
随机分配的哟~~
作者:夏季 时间:2020-8-24 11:03
自己设置,合仓要加钱,要么就是随机分配的,可以咨询
作者:3个6 时间:2020-8-24 14:29
多个仓库可以考虑合仓
作者:吴少玲 时间:2020-8-24 14:38
可以让你们的运营经理在后台申请修改一下分仓信息。有需要FBA物流的欢迎联系我。
作者:JoeMo 时间:2020-8-24 14:45
这个都没有具体说,都是系统自动分配安排的,但是还是有些办法可以增大几率
作者:Nice-Life 时间:2020-8-24 15:08
随机分,但是你可以选择不分仓,虽然可能没有卵用
作者:cathy0214 时间:2020-8-24 17:29
Nice-Life 发表于 2020-8-24 15:08
随机分,但是你可以选择不分仓,虽然可能没有卵用

为什么说没有什么用呢?不是说交了分仓费就可以选择合仓呢?
作者:拓途国际物流 时间:2020-8-24 20:21
据说单个SKU是5或者10的倍数,不行的话,删除计划,调整下件数再看下
作者:Nice-Life 时间:2020-8-25 09:48
cathy0214 发表于 2020-8-24 17:29
为什么说没有什么用呢?不是说交了分仓费就可以选择合仓呢?

我意思是你创建发货计划的时候可以选择不分仓,但是亚马逊不一定让你满意,有时候故意搞成分仓,多赚你一笔分仓费
作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-8-25 10:26
随机分配的 有需要发货的找我详聊
作者:豪华 时间:2020-9-11 14:01
这没事的,是随机分配的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2