188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:海运,UPS7.30号提的货,8.06号跟新了一个消息,后面就一直没更新了,是丢了吗 [打印本页]

作者:17376857374 时间:2020-8-24 18:30
标题:海运,UPS7.30号提的货,8.06号跟新了一个消息,后面就一直没更新了,是丢了吗
海运,UPS7.30号提的货,8.06号跟新了一个消息,后面就一直没更新了,是丢了吗
FTW1仓的 一直显示在中转站

作者:货代13101432733 时间:2020-8-24 18:48
最近美国时效有点不稳
作者:FBA美森海派空派 时间:2020-8-24 18:54
没丢,只要有提取信息,会一直派送的
,物流上面需要咨询的加QQ咨询了解
作者:jerry145 时间:2020-8-24 19:36
查询下后台是否入库,有可能是UPS漏扫描了,不过你这个时间有快20天没有更新,还没有上架的话,可以找货代开CASE让UPS调查货物的去向了,找找说不定能找到!
作者:拓途国际物流 时间:2020-8-24 19:47
正常,现在国外疫情还是有影响,快递人手不够
作者:星驰欧美 时间:2020-8-24 21:53
8月6号提取的话更新了 24号还没有更新的话可以问下你的货代了 到时是因为什么 宰割仓库在爆的话也不会一直没有更新的起码要到达达拉斯那个点
作者:88金宝搏亚洲体育app-欧洲线 时间:2020-8-25 09:19
建议问一下你的货代查一下
作者:义乌362681041 时间:2020-8-25 09:23
义乌货代了解一下
作者:Nice-Life 时间:2020-8-25 09:51
最近ups问题这么多楼主你还走呀,要么提取慢派送慢签收慢,要么不更新物流信息你货在哪都不知道。

现阶段可以考虑走下卡派,安全稳定,全程我们自主掌控,首先能确保货物安全,派送是整票入仓,签收上架会快很多。 像FTW1,7月份有一票只用了21天就签收了,其他票平均时效也在25-28左右。
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-8-25 09:57
ftw1仓库物流显示运送途中的就慢慢等仓库接收吧,官网没更新了,实际会安排递送。
作者:3个6 时间:2020-8-25 10:28
UPS真的搞人心态,丢货还拒绝赔偿,发货得买个保险
作者:快乐的小孩 时间:2020-8-25 10:54
欢迎欢迎哈哈哈哈哈哈
作者:daikui 时间:2020-8-27 12:08
多部分人手不够排队呢
作者:夏季 时间:2020-8-27 13:12
你好,现在疫情这种情况,什么事情都会有,我司UPS时效稳定,欢迎咨询
作者:ren818 时间:2020-9-2 15:40
所以说要找靠谱的货代呀。我们就是。找我们不后悔。
作者:小新爱蜡笔 时间:2020-9-3 09:49
百分之八十是漏扫描了,后台要是只有这一件没有上架的话,你可以联系货代开查了,调查一下这个是否有签收,要是没签收的话,那可以联系货代赔偿
作者:17376857374 时间:2020-9-3 16:58
芭啦芭啦樱之花 发表于 2020-9-3 09:55
后台有接收吗 这种情况可能是ups漏扫描 只能等待噢

后台也没显示收到了
作者:YHE盈和 时间:2020-9-3 17:41
您好,你这个问题我司可以帮您解决
我司现在主推美国卡派
无需等待提取
到港清关完成后转运到目的地然后专车拉到相应亚马逊仓库
签收完成一周左右可给签收单
需要可加下方联系哦
作者:OMJJJ 时间:2020-10-7 02:01
哥们最后有收到吗?ups有更新吗?
作者:路路顺 时间:2020-10-8 10:40
这个是渠道部怎么好,建议您更换一下渠道发货
作者:VX15669515010 时间:2020-10-8 21:37
专注美国FBA头程物流:空派 海派 快递,价格好 服务好,有需要欢迎来询
作者:OMJJJ 时间:2020-10-8 22:07
最后收到了吗楼主..我有个一直不更新的一个多月了
作者:美国专线分50泡 时间:2020-10-9 09:40
FTW1这个仓是正常的,你可以留意后台接收情况
作者:专注美国FBA运输 时间:2020-10-9 09:52
建议走卡派啊,送仓和上架速度都比UPS要快很多!
作者:Stephy_sOVT8 时间:2021-2-9 15:44
OMJJJ 发表于 2020-10-8 22:07
最后收到了吗楼主..我有个一直不更新的一个多月了

你好,想问你最后货签收了吗?我有一个 半个月没更新物流信息了,一直显示在拉斯维加斯,好怕丢了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2