188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:走英国包税渠道的, 后台 货件中进口条目编号 写的什么 [打印本页]

作者:丑小鸭 时间:2020-8-24 20:46
标题:走英国包税渠道的, 后台 货件中进口条目编号 写的什么
我走带电产品到英国, 没有CE 证书, 我有几个问题问问大神

走空派和 快递 的的严格程度是不是一样的? 查验率是不是一样啊? 有人说快递会更容易走一点

那些走双清包税的朋友, 后台的 进口条目编号 写的是什么?包税的话, 货代会提供 IEN 号码给你吗?

懂得朋友提供下建议给我,非常感谢

作者:乐丰联运 Arnold 时间:2020-8-25 09:58
走空派跟快递查验率是不是一样,这个我没法说因为我是做海运跟铁路的
双清包税货代是不会提供IEN给你的
作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-8-25 10:23
具体是什么产品 可以加个联系方式详聊吗?‘

作者:丑小鸭 时间:2020-8-25 10:27
乐丰联运 Arnold 发表于 2020-8-25 09:58
走空派跟快递查验率是不是一样,这个我没法说因为我是做海运跟铁路的
双清包税货代是不会提供IEN给你的

好奇怪, 昨天有个人说, 他们应该都是走双清包税, 然后货代会提供IEN 给他们
偶尔走下不包税的,他们说这样操作了一年了
作者:盒子 时间:2020-8-25 10:32
深圳欧美加专线物流,找我可以发,欢迎联系哈
作者:丑小鸭 时间:2020-8-25 10:33
盒子 发表于 2020-8-25 10:32
深圳欧美加专线物流,找我可以发,欢迎联系哈

我都问了几十家
作者:友顺Martin 时间:2020-8-25 10:38
只有不包税的才有IEN,包税的不提供IEN,几乎发一批货,大部分包税,少部分不包税,然后都填不包税那个IEN,很多客户都这样操作,也有部分客户都是包税,也不知道有没有填,具体怎么玩的我也不懂,只能说目前还没听说出客户那边出什么乱子
作者:丑小鸭 时间:2020-8-25 10:40
友顺Martin 发表于 2020-8-25 10:38
只有不包税的才有IEN,包税的不提供IEN,几乎发一批货,大部分包税,少部分不包税,然后都填不包税那个IEN ...

哦,我明白了,上次有朋友跟我说过这个问题

客户是发的几票货物吧, 然后 其中有票是不包税的吧?

作者:乐丰联运 Arnold 时间:2020-8-25 10:41
丑小鸭 发表于 2020-8-25 10:27
好奇怪, 昨天有个人说, 他们应该都是走双清包税, 然后货代会提供IEN 给他们
偶尔走下不包税的,他们 ...

以前是这样子操作的,发英国包税,时不时发不包税的
用不包税的C88文件上的IEN来填写

作者:丑小鸭 时间:2020-8-25 10:43
乐丰联运 Arnold 发表于 2020-8-25 10:41
以前是这样子操作的,发英国包税,时不时发不包税的
用不包税的C88文件上的IEN来填写

是的是的,谢谢谢谢
作者:乐丰联运 Arnold 时间:2020-8-25 10:50
丑小鸭 发表于 2020-8-25 10:43
是的是的,谢谢谢谢

不用客气的
作者:丑小鸭 时间:2020-8-25 10:52

那那个不包税的A货件中的 ien 号码 写在另一个B 货件中(包税渠道),那 这个B 货件是按照A货件交税, 还是不需要交税了呢?
作者:盒子 时间:2020-8-25 10:53
丑小鸭 发表于 2020-8-25 10:33
我都问了几十家

您加我微信或qq,详谈哈
作者:盒子 时间:2020-8-25 11:06

我们有渠道可以走的,您QQ是多少我添加下您
作者:丑小鸭 时间:2020-8-25 15:27
此起彼伏。 发表于 2020-8-25 10:46
包税不会提供IEN的,就算真的给你了,也不能证明就是你这批货的IEN,你敢用?
走不包税渠道,才有C88,然 ...

谢谢 :victory:
作者:友顺Martin 时间:2020-8-26 10:10
丑小鸭 发表于 2020-8-25 10:40
哦,我明白了,上次有朋友跟我说过这个问题

客户是发的几票货物吧, 然后 其中有票是不包税的吧?

是的,有些货量大的,直接拿一部分出来
作者:A欧洲英国专线大庄 华诚通代理 时间:2020-8-26 17:32
我看到你问了好多的英国专线的问题,我也回了很多你的信息,你看下我名字先,专线大庄渠道啊 直接加我问我就可以了。
作者:A小包 快递 FBA 收刀具 时间:2020-8-26 18:52
中国人一直以来都不缺聪明人,特别是中国商人。规规矩矩做事的往往没有那些头脑灵活的人做事赚钱多,就你这个问题,你肯定是想走双清包税的渠道!其实比较简单,比如你一票货有100箱要发往亚马逊仓库,想节约成本可又担心平台查你的IEN,那就是分几箱走VAT自税的渠道(走自税渠道都有C88),剩下的走铁路运或者海运(着急就走空运) 后台填写走自税的IEN,当然这可能会涉及税务的问题 这个就要找懂行的税务的帮你处理了
这个是目前我们合作卖家的常规操作(最早这么操作的卖家也是我们合作多年的合作伙伴,而且已经越做越大)
作者:Aiko 时间:2020-8-28 17:31
你可以走部分包税 部分不包税,海运不包税的话 运费你也能节省点,IEN号后台可以填写 详细的加下好友了解下嘿

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2