188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:大家这几天IND9仓有入库的吗,都多久呀 [打印本页]

作者:cl_03907nJtj1 时间:2020-8-26 10:24
标题:大家这几天IND9仓有入库的吗,都多久呀
IND9仓库,美森8.7号签收的,还没上架,要多久啊
作者:欧美空派和海运 时间:2020-8-26 10:31
你这个是IND9每天一问
作者:ABSS 时间:2020-8-26 10:39
走的什么渠道?
作者:你啊牛哥 时间:2020-8-26 10:45
IND9 我们渠道25天左右上架!可以了解一下!
作者:叫你一声靓仔 时间:2020-8-26 10:45
不要悲伤,不要心急!
忧郁的日子里须要镇静:
相信吧,快乐的日子将会来临!
心儿永远向往着未来;
现在却常是忧郁。
一切都是瞬息,一切都将会过去;
而那过去了的,就会成为亲切的怀恋。

——没事多读书,就把烦恼忘记了,慢慢等吧,下次用卡派,派送和上架会快一点
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-8-26 10:55
佛系等待吧,催客服也没用。
作者:Nice-Life 时间:2020-8-26 11:04
我们后端走卡派的,基本上2-3天都能上架,走了几个月了,也没有碰到说一个多礼拜还没上架额
作者:夏季 时间:2020-8-26 11:07
后面上架还好吧,欢迎咨询
作者:efunsell欧洲仓 时间:2020-8-26 11:09
不要悲伤,不要心急!
忧郁的日子里须要镇静:
相信吧,快乐的日子将会来临!
心儿永远向往着未来;
现在却常是忧郁。
一切都是瞬息,一切都将会过去;
而那过去了的,就会成为亲切的怀恋。

——没事多读书,就把烦恼忘记了,慢慢等吧,需要欧洲海外仓,可以联系我。
作者:hui@123 时间:2020-8-26 15:06
换走海卡试试 ,现在UPS派送情况时好时坏,只能等
作者:豪华 时间:2020-9-11 13:55
现在很正常的 可以试着走一下美国海卡
作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-9-12 16:30
加个微信对比一下价格与时效吗?
作者:VX15669515010 时间:2020-9-14 17:47
坐标义乌,专注美国FBA空派 海派 快递,价格好 服务好,欢饮来询
作者:美国极速空海运 时间:2020-9-15 11:26
IND9极速海派开船后21-23天左右接收上架,有需要可以聊一下
作者:GTS13926154541 时间:2020-10-22 10:34
建议试试卡派 深圳美国专线货代路过

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2