188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA美国仓,分了6个仓,其中每2个地址是一样的 [打印本页]

作者:Nxy_W 时间:2020-8-26 11:43
标题:FBA美国仓,分了6个仓,其中每2个地址是一样的
如题,分了6个仓,但实际是3个发货地址,每2个的仓是一样的,分的货量很散,好难装箱啊~
之前也试过这样,过了一段时间重新建仓就没事了。
但是这次已经连续3天都这样了,是亚马逊系统那边有bug还是我账号有问题?
作者:Nxy_W 时间:2020-8-26 15:24
陈安妮 发表于 2020-8-26 15:05
是随机的,现在都是限制发货,可以适当减少点货量试下哦。

那就没办法了,只能照发
作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-8-26 15:53
是随机的,现在都是限制发货 只能按照分配的量发了
作者:JamMo 时间:2020-8-26 16:01
你这个可以货量稍微填大一点 不要太频繁的建仓 凌晨或者隔天再试一下
作者:Nxy_W 时间:2020-8-26 16:13
胖大海 发表于 2020-8-26 15:29
地址一样的可以一起发。 你肯定是SKU太多了。SKU少一点不会分仓的

可能是吧,我有35个SKU,发差不多2800件。就分了6仓,精品类本来就很小件……很难装
作者:jerry145 时间:2020-8-26 16:16
地址一样的可以合并一起发的,分仓应该是SKU太多了的,系统随机的
作者:JYD-88 时间:2020-8-26 16:20
深圳货代欧洲 美国 日本空海派实力庄家,QQ2987326969
作者:美线-一站式服务 时间:2020-8-26 16:54
多创建几次吧,新账户分仓会严重点
作者:你啊牛哥 时间:2020-8-27 09:53
SKU太多了,现在分仓的几乎都是产品比较杂的,这个是没有办法的事。
作者:88金宝搏亚洲体育app罗先生 时间:2020-8-27 11:44
有需要发货吗

作者:Nice-Life 时间:2020-8-27 14:23
产品sku太多了,亚马逊就容易给你分配多个仓,所以要么就花钱合仓,要么就老实发货到几个仓。
作者:QQ403003090 时间:2020-8-27 14:28
是的啊啊1111111
作者:VX15669515010 时间:2020-8-27 16:11
jerry145 发表于 2020-8-26 16:16
地址一样的可以合并一起发的,分仓应该是SKU太多了的,系统随机的

坐标义乌,专注美国FBA空派 海派,有需要欢迎联系
作者:美国FBA物流运输 时间:2020-8-31 15:43
专注于美国亚马逊物流运输,渠道优势在于后端专车派送,签收24小时上架!QQ;3008028845
作者:Nxy_W 时间:2020-9-1 09:25
Nice-Life 发表于 2020-8-27 14:23
产品sku太多了,亚马逊就容易给你分配多个仓,所以要么就花钱合仓,要么就老实发货到几个仓。

说的倒是轻巧,花几百刀还是给你分仓了,有什么用?不如找货代拼仓发走
作者:Nxy_W 时间:2020-9-1 09:27
美线-一站式服务 发表于 2020-8-26 16:54
多创建几次吧,新账户分仓会严重点

开了四五年了,最近总是出现这个状况。头两个仓有1k的货量还好,后面4个仓都是几百,一两百的也有的,只能装一两个小箱子。
作者:Nice-Life 时间:2020-9-1 09:53
Nxy_W 发表于 2020-9-1 09:25
说的倒是轻巧,花几百刀还是给你分仓了,有什么用?不如找货代拼仓发走

不是吧,要是被分仓了是可以花钱合仓的,怎么会有花了钱还分仓的情况
作者:Nxy_W 时间:2020-9-2 09:11
Nice-Life 发表于 2020-9-1 09:53
不是吧,要是被分仓了是可以花钱合仓的,怎么会有花了钱还分仓的情况

是的,SKU多的话还是会给你分仓,你看看条款吧,不是说给了钱就一定全部都给你弄到一个仓的
作者:深圳沛达航-Anne 时间:2020-9-3 10:31

深圳货代,多年行业经验,欧洲美国空海派优势头程,期待合作!QQ:2787854085 Anne

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2