188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于亚马逊FBA配送费 [打印本页]

作者:hl6451139 时间:2020-8-26 16:27
标题:关于亚马逊FBA配送费
请教!我有批货FBA配送,尺寸见附图。我按实重计算应属于大号标准尺寸,我计算的运费为$6左右。亚马逊官方向我收取的配送费为$9.22.经向人请教,说我这种货应该按体积重来计费(5.46+N*0.38)。问题是,请问这个N怎么取值呢?亚马逊配送阶段的体积重应该如何计算。求赐教!不胜感激!

1234.png(2.96 KB, 下载次数: 16)

微信图片_20200826162021.png(5.52 KB, 下载次数: 26)

321.png(18.81 KB, 下载次数: 17)

作者:Lily0 时间:2020-8-26 16:54
2到3磅的货物的配送费是5.42美金啊
作者:Lily0 时间:2020-8-26 17:00
你的商品被认为是大件商品咯,大件商品的收费标准是不一样的,这个尺寸也没有达到大件标准的尺寸,你要问问客服了
作者:hl6451139 时间:2020-8-26 18:32
Lily0 发表于 2020-8-26 17:00
你的商品被认为是大件商品咯,大件商品的收费标准是不一样的,这个尺寸也没有达到大件标准的尺寸,你要问问 ...

谢谢!应该还是按照体积重来计算了。只是不知道配送这一段亚马逊是怎么计算体积重的。
作者:Lily0 时间:2020-8-27 09:02
问下客服看看是什么情况
作者:Boost-Salesman 时间:2020-8-28 10:32
你这个亚马逊收得没问题啊。
(7.6*13.8*16.7)/139= 12.6磅, 按13磅计重。 配送费=5.42(头3磅)+(10*0.38)=9.22

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2