188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:日本站品牌备案问题--无法批准 [打印本页]

作者:Wendyw 时间:2020-8-26 17:57
标题:日本站品牌备案问题--无法批准
申请了好几次,都是这个回复,问详细原因也只是这个模板回复,我在日本商标网上是可以查到我注册的商标的 尊敬的XXX,您好!

感谢您对亚马逊品牌注册的关注。由于以下一个或多个原因,我们无法批准您的申请:

无法找到商标结果:
我们无法找到您在申请中列出的商标注册信息。请确保您选择的商标局是您进行商标注册的地方。检查信息并重新申请。

商标未处于注册状态:
您的商标状态未通过您在申请中列出的代理商注册。如果您的商标处于“等待注册”状态,请于您的商标已在“主簿注册”注册后重新申请。

您在申请中提供的商标图案类型与授权网站上的商标图案类型不相符。
您的商标是 ,您可以在 https://www.j-platpat.inpit.go.jp/t0000 中找到此商标,但您在申请中将其作为 提交,请更正此问题并重新申请。

如果您没有申请“亚马逊品牌注册”,请立即通过 www.amazon-brand-registry.com/contact_us 联系我们。如有任何其他问题,请在“问题日志”中回复。

作者:创蓝商务 时间:2020-8-26 18:11
你的商标已经注册成功了吗?R标下来了吗?没有的话备案不了
作者:Wendyw 时间:2020-9-1 13:56
创蓝商务 发表于 2020-8-26 18:11
你的商标已经注册成功了吗?R标下来了吗?没有的话备案不了

我的商标是已经注册成功了,但是纸质证书一直没下来,在商标网也可以查询到的
作者:森山英樹 时间:2020-10-6 20:18
我的也是,有啥解决办法吗?

作者:深圳市柏智国际货运代理 时间:2020-10-8 17:06
加油兄弟 后期关照这边
作者:Yuki-AZS 时间:2020-10-9 12:26
同问,我也遇到一样的情况。请问你解决了吗?

作者:真人亚马逊测评 时间:2020-10-9 13:52
嘻嘻

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2