188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:又到周五了 [打印本页]

作者:13305010405 时间:2020-8-28 16:33
标题:又到周五了
一转眼周五又到了,这一周过得有点压抑,有一种分秒必争的感觉,两眼都快发直了,直盯着屏幕,感觉比机器人还要机器人,机器人或许还能休息,我是真不敢休息了,老板叫我周末也过来加班,好在最近系统有很多地方有改进了,终于在周五前完成了任务。虽然任务完成了,但也没有觉得有什么可高兴的,这两天每天都是四百多个产品的速度上传中,我知道那不是我的功劳,因为产品名称直接套用老系统的,还有新系统上面有些功能做了更新,好多用了,再也不用点好几下了,今天还发现反审核操作起来更速度,要是早前就这么干,一天800个应该也没啥问题。总体来说应该是边体验边升级,周末终于不用加班了。

作者:小兔 时间:2020-8-28 16:50
好好休息吧,下周接着干,加油
作者:专业亚马逊测评5 时间:2020-8-29 10:18
自从做了亚马逊 我已经渐渐忘了休息的赶脚~~
说好的每天8小时 说好的周末双休呢...
我只知道下班回去客户发消息从不敢怠慢 都是秒回 周末休息 也有客户发消息 唉 我已经没有了快乐时光

作者:zhangxy0513 时间:2020-8-29 16:30
一切都是为了生活
作者:13305010405 时间:2020-9-1 08:04
专业亚马逊测评5 发表于 2020-8-29 10:18
自从做了亚马逊 我已经渐渐忘了休息的赶脚~~
说好的每天8小时 说好的周末双休呢...
我只知道下班 ...

说好的8小时,说好的周末双休,结果我也是经常每天工作9-10小时,周末还要应对客户的各种骚扰。
作者:南极人 时间:2020-9-1 09:01
铺货吗?够吓人的,每天400多个上传,这发货啥的多麻烦啊。
听起来就很累。

我目前整个店铺才2,3个链接在卖。。。。
作者:我叫小可爱 时间:2020-9-1 09:32
南极人 发表于 2020-9-1 09:01
铺货吗?够吓人的,每天400多个上传,这发货啥的多麻烦啊。
听起来就很累。

应该是做铺货的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2