188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问fba货物能用中包吗? [打印本页]

作者:梁山伯揍英台 时间:2020-8-29 15:49
标题:请问fba货物能用中包吗?
比如一箱货里有八个中包,每个中包里有10个产品?
这样去到仓库会帮我们拆开扫描里面产品的标签码入库吗?
作者:美线-一站式服务 时间:2020-8-29 15:56
fba只扫描你的外箱标,然后根据你的产品标签扫描上架
作者:夏季 时间:2020-8-29 16:42
每一个产品都要贴条码的,可以咨询
作者:跨境老司机物流 时间:2020-8-29 17:34
贴好了在发吗,避免出现问题!
作者:梁山伯揍英台 时间:2020-8-29 19:43
不知道为什么,大部分货总会或多或少的出现问题。要么就少了,要么就多了。为了避免自己的问题,最近几次都是确认了再确认,确认了好几遍,但去到那还是会出现问题。明明每个产品都有码,为什么还会出现这种问题。
作者:欧美FBA双清包税 时间:2020-8-29 20:13
不能的,亚马逊是根据外箱标签,然后根据你的产品标签扫描上架
作者:梁山伯揍英台 时间:2020-8-31 10:22
小熊i 发表于 2020-8-31 09:29
一毛一样,我在上家公司发货的时候也是,明明每次都确认了200个一箱。到亚马逊总是多几个或少几个

少了还可以理解,多了不知道是什么操作,而且很容易导致发错货。
之前有买家就找过,我让他拍图,发现产品上我们的标签还在,但是亚马逊贴了另一个产品的标签在上面,不知道是什么操作。
作者:梁山伯揍英台 时间:2020-8-31 10:24
跨境钢枪—姚生 发表于 2020-8-31 09:43
这是常态了,很多卖家都反应过这个问题,应该可以归结为亚马逊系统有问题或者是丢货了

丢货导致少了,数量不多的话不怕,因为等于损失了点钱,没有后续的问题。但是多了就很害怕,后续可能会出现退货,差评的一系列问题。
作者:厦门在逃沙茶面 时间:2020-9-3 15:55
亚马逊不会,但是我们仓库可以拆开打完托再送亚马逊

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2