188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:坐标德国 找亚马逊德国站运营或测评 [打印本页]

作者:zza17004542 时间:2020-8-29 20:20
标题:坐标德国 找亚马逊德国站运营或测评
各位老板hr,
本人坐标德国,德语英语法语流利,现在寻求亚马逊德国站运营或测评岗位。可兼职可全职。
如有需要请在评论留下V号。
谢谢

作者:cl_58719Z7n5J 时间:2020-8-30 11:46
美国站的考虑不?
作者:Sophiesurpise 时间:2020-8-30 16:09
加我一下2743203803,我需要运营德国
作者:1045299956 时间:2020-8-30 16:26

这么多人回帖,虽然他们有的我也有,甚至更安全靠谱,但是楼主不一定能选到我,水贴拿经验走人

帮助楼主水一贴,找到运营用我

作者:zza17004542 时间:2020-8-31 01:59
cl_58719Z7n5J 发表于 2020-8-30 11:46
美国站的考虑不?

能给我留下vx号吗?我们线下聊。谢谢
作者:lucky丶777 时间:2020-8-31 10:54
gooding9680 发表于 2020-8-31 10:31
来我们公司吧,运营跟测评岗位都在招,工作待遇:
1、薪资:底薪+业务提成+奖金;
2、社会保险:公司依法 ...

加我 聊聊1111111111111
作者:worldfurniture6 时间:2020-9-3 13:56
楼主 可以在亚马逊德国站做代运营吗?
作者:cl_88411wbajx 时间:2020-9-3 23:58
楼主,兼职测评不?
作者:奔跑小章鱼 时间:2020-9-4 10:43
您好,现在欧洲空运让利活动!价格超优惠。还享受超时赔付,上不封顶,丢件赔货值!!
作者:啤酒小龙虾 时间:2020-9-9 10:54
我是做德国法国自养号的,如果有需要可以线下聊一下,V:JLB91888
作者:小花花开kai 时间:2020-11-2 11:55
楼主能否加我聊一下测评,谢谢~
作者:英美德意法西 时间:2020-11-2 13:37
我是做 德国测评的有需要的小尾巴联系 美英德意法西我都做
作者:汉尼拔fx 时间:2020-12-4 15:31
老板看我小尾巴
作者:汉尼拔fx 时间:2020-12-7 10:32
老板看看我
作者:卖家帮手001 时间:2020-12-7 14:14
德国测评做不,有兴趣可以加我微信
作者:2268527869 时间:2020-12-8 10:41
你留个VX QQ
作者:Lovingyou11 时间:2020-12-8 17:25
你好,德国站真实卖家,需要做测评,可以的话请加QQ2448254921
作者:13166948572 时间:2021-1-5 21:30
跨境英条 发表于 2021-1-5 20:44
我们公司需要德国站测评运营 你可以联系我微信:xcz95827

亚马逊真人测评,主要承接英德美,上评率85%以上,到货5-7天上评论,货比三家,可以提供任何截图,质保最少7-28天甚至更久,掉评免佣金,如果遇见买手恶意搞事情我们会全权负责,诚信第一,合作共赢,专业承接QA 加购 点赞 心愿单 直评。 VX:DongMengRao

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2