188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:曝光骗子卖家一个 附上聊天截图和他店铺信息 [打印本页]

作者:雪枫跨境特工队 时间:2020-8-29 23:39
标题:曝光骗子卖家一个 附上聊天截图和他店铺信息

曝光这个骗子卖家 !!!找我做三个恢复链接 事先说好按ASIN收费也就是算三个哈 一天后已经帮他恢复了一个链接 我这边去找他付款 他就不给 说要我给他全部恢复了才一起给我 这不是不讲理吗 完成一项付款一项有毛病么?完成一个不付款 难道我全部给你恢复完?到时候你跑了我找谁去 说话还很牛逼 然后就发生了图片中的事情 现在说不给钱看我怎么曝光他 行 满足你 你的店铺也别想要了 我没事了就去光顾一下你的店 帮你改改图片 变狗一个链接玩玩哈

作者:ZZZ小张 时间:2020-8-29 23:48
所以做什么事都得打定金
作者:雪枫跨境特工队 时间:2020-8-30 01:15
ZZZ小张 发表于 2020-8-29 23:48
所以做什么事都得打定金

草率了 骗子猖獗啊.
...

作者:雪枫跨境特工队 时间:2020-8-30 01:16
自己赖账还说我威胁他 搞笑 ?
作者:JamMo 时间:2020-9-11 17:17
听者语气感觉...万一他只是一个中介商那就.....
作者:哦啦啦 时间:2020-9-12 19:03
应该不是卖家,骗子中介可能性大。真实卖家不可能因为那么点小事因小失大
作者:德国VAT空派大佬 时间:2020-9-15 11:58
稳健 :lol:lol:lol:lol
作者:一手庄货代Lucy 时间:2020-9-22 15:02
后面付钱了吗
作者:A亚马逊真测评~小梅 时间:2020-9-28 13:49
雪枫跨境特工队 发表于 2020-8-30 01:16

整个圈子的和谐就被这些人给破坏了
作者:P_png US运营 时间:2020-9-28 17:58
雪枫跨境特工队 发表于 2020-8-30 01:16

还有这么傻的卖家?这百分之九十九是中介,你怎么不试试联系卖家?现在资料都是透明的,一查就知道
作者:小唯 时间:2020-9-29 13:53
就想问下 他店铺没了吗?
作者:axing 时间:2020-9-29 16:34
现在骗子这么多 亚马逊难做呀
作者:Amazon-US-蒋(卖家+ 时间:2020-10-6 18:39
支持!!!!!楼主!!!!!就应该曝光这样的商家!!!!
作者:gggzzzqqq我最美 时间:2020-10-16 11:01
前几天我也遇到一个大骗子,赶跟卖成功后说付钱,还一本正经的说催财务,谁知道后面就一直不说话,打微信语音都没反应,像人间蒸发一样。也是醉了。为了钱可以不顾自己的诚信,违背自己良心。哎,气人

作者:申哥 时间:2020-12-26 11:21
骗子现在太猖狂了,把贴顶上去!
作者:amz西chengzi 时间:2020-12-31 11:43
这种语气估计是中介了,卖家不会说这种无所谓的话的
作者:乄卝 时间:2021-1-12 09:49
这应该不是商家吧 能不能是中介不给钱 但商家已经给钱了呢
作者:乄卝 时间:2021-1-12 09:50
这应该不是商家吧 能不能是中介不给钱 但商家已经给钱了呢

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2