188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA标签问题 [打印本页]

作者:cl_50789YPHRV 时间:2020-9-1 21:48
标题:FBA标签问题
各位前辈,请教一下!我要发的产品包装盒外面要包上一层热缩膜,类似新手机盒这样子。那产品标签是贴在膜内盒子上,还是贴在膜上面好呢。(由于考虑到售后,如果退货拆封了,贴在膜上的话,标签码就没有了。退货入库扫不了这个问题) 谢谢建议哈
作者:圆的佛系球球 时间:2020-9-1 23:52
既然都考虑了这么多,我相信你有了自己的想法,不管贴在哪里,入库能扫码就行啊
作者:cl_50789YPHRV 时间:2020-9-1 23:57
圆的佛系球球 发表于 2020-9-1 23:52
既然都考虑了这么多,我相信你有了自己的想法,不管贴在哪里,入库能扫码就行啊

明白,谢谢哈
作者:小新爱蜡笔 时间:2020-9-2 09:36
一般都会贴在膜外面吧
作者:cl_50789YPHRV 时间:2020-9-2 09:38
3227802525 发表于 2020-9-2 08:33
你想保险的话,里外都贴一个,12年老货代公司的经验

你好,还有请教一下。
外箱标签,是用斑马打印机打的,热敏纸不干胶。直接贴外箱上有没可能被磨花,可以在表面贴一层透明胶带吗
作者:cl_50789YPHRV 时间:2020-9-2 09:49
小熊i 发表于 2020-9-2 09:42
反正是透明的塑料膜,贴在里面再过塑料膜就好,但是你要保证清晰,能扫描的出信息,另外热敏纸打印的外箱 ...

好,谢谢哈
作者:cl_50789YPHRV 时间:2020-9-2 09:58
小熊i 发表于 2020-9-2 09:56
海卡美西22自然日签收,美东28自然日签收,超时有赔偿,VX:18818708193
有需要可以了解一下哈

日本线做吗
作者:八小时 时间:2020-9-2 13:32
如果不怕麻烦的话贴膜里面是保险的,FBA外箱标签A4纸和热敏纸都是可以的。最好外面封一层白胶,防磨损。如果觉得派送找我,我们公司可以代贴。免收费用
作者:cl_50789YPHRV 时间:2020-9-2 13:42
13174937599 发表于 2020-9-2 13:41
深圳.义乌 欧美一手庄 空派 海派 美森快船 Fedex DHL UPS TNT 价格优 时效稳 仿牌 液体 带电 敏感货 ...

日本线走吗
作者:cl_50789YPHRV 时间:2020-9-2 18:25
海外仓_FBA头程 发表于 2020-9-2 17:40
里外各贴一张,搞定~

哈哈,谢谢
作者:cl_50789YPHRV 时间:2020-9-3 09:12
3227802525 发表于 2020-9-3 08:37
凡事先自己弄完,之后觉得缺什么然后再问,这样全面一点

前辈,产品上的sku码,初次创发货之后,以后都是同一个码可重复使用的吗,还是每次都是随机的。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2