188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:红单显示异常,这个是什么意思啊 [打印本页]

作者:Jenson.志平 时间:2020-9-2 06:43
标题:红单显示异常,这个是什么意思啊
您的包裹已在清关机构等待最后放货。,这个是什么意思啊,是在清关嘛
作者:QQ460566477 时间:2020-9-2 10:08
正常的清关放行,没问题的,可以忽略;香港ups一级代理 可以加我合作
作者:圆的佛系球球 时间:2020-9-2 10:14
应该是遇上查验了,正常清关中,不用担心
作者:YBX供应链 时间:2020-9-2 10:16
是还没放行呢,我司红单当天提取,时效稳定,有货来询价,全深圳可以提货,专注欧美UPS,欢迎联系下方方式咨询
作者:离人心 时间:2020-9-2 10:54
有可能单号脱落,也有可能仓库转单中,
作者:中辉幸运儿 时间:2020-9-2 10:56
这属于正常现象,应该是遇到红单查验,正常清关中,现在只能等,没有什么问题的。
作者:jerry145 时间:2020-9-2 11:20
清关而已,提供相关资料就行,快递报关放行还是很快的!
作者:盒子 时间:2020-9-2 11:21
是在查验,深圳欧美加专线,空派海派及,小包,快递等,欢迎联系哈
作者:登豪国际Mr陈 时间:2020-9-2 11:38
这种就是卡关了,在海关那里,需要去配合清关,我司有双清渠道,可以联系我咨询。
作者:ren818 时间:2020-9-2 11:47
正常的啊。耐心点,没事
作者:友顺Martin 时间:2020-9-2 14:30
正常清关查验,货代没通知你说有什么异常的话,就可忽略,等放行就可以了
作者:wgchenlei 时间:2020-9-2 16:06
是的,清关还没放行

作者:青烟 时间:2020-9-2 17:07
标题:欧洲加日专线,快递 Q:3004612282
正常的,如果过了3天还是没有显示海关放行,要留意是什么原因了.
作者:夏季 时间:2020-9-2 17:15
是的,正在清关,等待放行,可以咨询

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2