188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:请问下空运的锂电池标签是什么样的?需要打印手机号码上去吗? [打印本页]

作者:忘记密码 时间:2020-9-2 15:12
标题:请问下空运的锂电池标签是什么样的?需要打印手机号码上去吗?
我看到有卖锂电池标签,有打印号码的和通用的,什么样子的才是符合标准的?望大佬解答

作者:QQ460566477 时间:2020-9-2 15:21
货代会帮你贴,加我详聊
作者:登豪国际Mr陈 时间:2020-9-2 15:27
走空运的货,带有电池,我们有专门的电池标签,用于航空运输的,可以随时咨询联系我
作者:夏季 时间:2020-9-2 15:29
您好,贴关于电池的标签就可以了,我们可以贴
作者:斑马海外仓徐阳 时间:2020-9-2 15:34
可以去淘宝网购买,要点知识:电池标签的含义:

UN 3480: 锂离子电池
UN 3481: 连同在器材包装的锂离子电池
UN 3481: 内置于器材内的锂离子电池

UN 3090: 锂金属电池
UN 3091: 连同在器材包装的锂金属电池
UN 3091: 内置于器材内的锂金属电池

作者:lzjsoloking 时间:2020-9-2 15:42
一般货代都会帮忙贴的这些,您只需要出货就行。
作者:中辉幸运儿 时间:2020-9-2 16:08
一般来说只需要贴电池标签还有FBA表签就行,或者找货代帮你把标签贴好就行
作者:忘记密码 时间:2020-9-2 16:30
登豪国际Mr陈 发表于 2020-9-2 15:27
走空运的货,带有电池,我们有专门的电池标签,用于航空运输的,可以随时咨询联系我

一个箱子需要贴几张电池标签
作者:登豪国际Mr陈 时间:2020-9-2 16:52
忘记密码 发表于 2020-9-2 16:30
一个箱子需要贴几张电池标签

一般一个箱子贴两张,您可以叫我联系方式详聊。签名就是我的联系方式,我们也经常帮客人贴外箱标的
作者:88金宝搏亚洲体育app罗先生 时间:2020-9-3 11:28
正常贴或者找货代贴就好了

作者:d5594120 时间:2020-9-3 14:31
我们有代贴服务,需要签名联系详聊。
作者:盒子 时间:2020-9-3 14:47
坐标深圳,欧美加专线,空派,海派,小包,快递等,欢迎联系哈,

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2