188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于亚马逊标签贴法 [打印本页]

作者:clhanna 时间:2020-9-5 10:26
标题:关于亚马逊标签贴法
我们产品是家具产品,想知道FNSKU标签和FBA货件标签分别要怎么贴。
我们产品是拆开的,部件包好装在纸箱里。
有没有同样做家具产品的同行,能否交流一下经验。^_^

作者:clhanna 时间:2020-9-5 10:35
陈安妮 发表于 2020-9-5 10:28
SKU标贴产品的,FBA标是贴最外箱的,亚马逊入仓扫描FBA标,有不懂可以联系我咨询

只要贴在开箱能看到标签方便扫描的位置就可以吗?
作者:clhanna 时间:2020-9-5 10:42
广州而诚国际物流 发表于 2020-9-5 10:39
FBA标一般外箱贴两张吧 避免磨损 ,SKU 贴产品里面就可以了

哦,谢谢!那黏贴的位置有规定吗?
作者:蓝宝 时间:2020-9-5 10:53
位置没有具体要求,贴在比较明显的地方方便扫描即可。
作者:smile2019 时间:2020-9-5 11:05
产品的SKU条码标签,贴在产品上面(产品记得要有made in China标识)
外箱贴FBA地址标签,每箱贴2张(为了防止运送过程中蹭掉,所以一定要贴2张),贴在外箱的2侧,不要贴在封口处
如果还有不明白的地方,随时联系我。
作者:Nice-Life 时间:2020-9-5 11:38
clhanna 发表于 2020-9-5 10:35

是的,外箱贴两个FBA标,二维码不要被遮挡,能扫描出来就行,而且现在外箱必须贴Made in China,打印在纸箱或者用标签贴都可以
作者:LEIN 时间:2020-9-5 15:19
fba标是贴外箱上的,最少两张,避免磨损无法扫描入仓
作者:义乌362681041 时间:2020-9-7 09:08
clhanna 发表于 2020-9-5 10:35

FBA标 外箱俩张就可以 SKU贴产品外包装上面就可以
作者:义乌362681041 时间:2020-9-7 09:09
clhanna 发表于 2020-9-5 10:42
哦,谢谢!那黏贴的位置有规定吗?

SKU码上面最好有Made in China的字样

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2