188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:FBA货件外箱尺寸超了3厘米 亚马逊仓库会拒收吗 [打印本页]

作者:PO8 时间:2020-9-8 12:20
标题:FBA货件外箱尺寸超了3厘米 亚马逊仓库会拒收吗
亚马逊规定单箱尺寸不能超过25英寸 也就是63.5厘米 现在货件一侧超了3厘米 亚马逊仓库会拒收吗?

作者:3个6 时间:2020-9-8 14:32
这个是看卸货工人心情的,如果是打托送仓没问题。
作者:国际物流陈生 时间:2020-9-8 14:35
没事的,超一点点会上架的。要是经常超或超太多就会收到警告。尽量控制在亚马逊标准内吧
作者:创蓝商务 时间:2020-9-8 14:37
还是尽量控制在要求以内吧,超出一点点一般是能接收的,多次这样可能会被警告影响库存绩效
作者:时间:2020-9-8 14:37
超点点不会拒收,但可能会产生额外费用
作者:Gao2020 时间:2020-9-8 15:10
不多 是没什么太大问题的。除非运气不好。
作者:JamMo 时间:2020-9-8 15:28
如果是打了托的话那没什么问题,但是如果没打的话,就有可能会被拒收的情况,因为这个是要看当地仓库的一个接收情况,也可以开case跟客服说一下这个情况
作者:圆的佛系球球 时间:2020-9-8 16:27
超一点没事,下次注意,不行的话,分两个箱子装
作者:登豪国际Mr陈 时间:2020-9-8 16:59
不是经常没事,需要物流运输可以联系我,专做亚马逊入仓服务
作者:A18012673952 时间:2020-9-9 15:06
一般都没有太大的影响,建议后期发货尽量按照亚马逊的要求走,否则接收或者上架会造成延误,更多细节加我微信,具体看我头像
作者:d5594120 时间:2020-9-9 15:18
这个在人手不足的情况下看心情了,不过最好还是不要超吧。
作者:Jeson.W 时间:2020-9-11 10:12
打托送仓没问题,托板要回收
作者:兰亭李s 1351086444 时间:2020-9-11 10:18
超点点不会拒收,但可能会产生额外费用!!!

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2