188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:UPS长时间信息未更新 [打印本页]

作者:cl_20096i5esl 时间:2020-9-9 11:04
标题:UPS长时间信息未更新
1Z9X80R90347623983
这票货长时间没有更新会不会丢了呢?都10多天了!刚开始的时候还显示是预计26号投递!结果26号以后还是22号的信息一直未更新!后台亚马逊那边也没动静!有谁遇到过吗?
作者:登豪国际Mr陈 时间:2020-9-9 11:19
这个可以查的,要物流公司去查就知道了,需要物流运输随时可以联系我。
作者:A18012673952 时间:2020-9-9 11:22
这个可以通知运输商去查询一下,货物的具体位置,是否丢失,或者看下一下自己的后台是否已经上架,漏扫描了,有需要运输的,可以联系我,上海出
作者:WX 13711963835 时间:2020-9-9 11:25
找物流查一下
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-9-9 11:37
找货代开查或者联系货代要递送证明
作者:Cindyaskda 时间:2020-9-9 11:38
我跟你一样的情况,本来UPS显示预计9月1号投递,到了1号以后就没有任何更新了。货代开查还没有回复,他说跟我同时发的货都签收了,你说这能不忐忑嘛。亚马逊后台还是没反应。
作者:阿玛国际物流 时间:2020-9-9 12:07
估计是漏了扫描,我刚刚查了 可以联系我 咨询 了解一下
作者:YBX供应链 时间:2020-9-9 14:20
有时是UPS官网更新问题,可能是已经签收了,但是还没上架,也可以让你的货代给你开查表找UPS开查看看到底是什么情况,我家空派9-11天签收 时效稳定
作者:义乌华宣国际 时间:2020-9-9 14:28
坐标义乌,我这边可以帮你查一下的。具体可以加我私聊噢
作者:LYXWW 时间:2020-9-9 15:20
有可能是ups漏扫描,最近很多这种情况,留意后台入库数据,联系合作的物流开查
作者:豪华 时间:2020-9-9 16:41
这个现在看来是属于正常情况 具体的您要去问一下您发的那家物流公司看看是什么情况
作者:QQ460566477 时间:2020-9-9 17:24
加我我给你解释清楚,今年ups有很多这种情况
作者:Timi998 时间:2020-9-9 17:32
首先自己确认下上架签收没,其次找出货的货代追问,到了中转的时候UPS官网是不会有更新的
作者:hukang 时间:2020-9-9 17:50
这种货一般是放在了哪个站点,等待转运。如果1个月没更新,货基本就丢了
作者:jerry145 时间:2020-9-9 20:13
1.有可能是已派送,UPS没有更新,留意下后台入库情况;
2.另一种可能亚马逊暴仓库,送不进去,可以找货代查询下,看看是什么情况

特殊情况,大家相互理解,风雨同舟、共同面对,一起成长,一起分担!
作者:Cindyaskda 时间:2020-9-10 11:35
跨境钢枪—姚生 发表于 2020-9-9 14:05
这阵子美国就这样了,现在疫情加大选加自然灾难加罢工,乱的不行,能理解吧

货代已经开查了,UPS物流信息也显示开始调查了。但是货代告诉我丢失的可能性很大,可是他一直都说丢失这种情况出现的极少。我都判断不了是不是在撒谎
作者:兰亭李s 1351086444 时间:2020-9-10 11:37
这个可以通知运输商去查询一下,货物的具体位置,是否丢失,或者看下一下自己的后台是否已经上架,漏扫描了等
作者:专业美国空海派 时间:2020-9-10 11:38
找你合作的物流公司呀!如有需要 欢迎联系
作者:跨境老司机物流 时间:2020-9-10 11:56
快递不会有这个问题,专线不一定恩,
作者:速龙讯达物流 时间:2020-9-10 15:29
你这个正常是已经递送了,可以让货代公司给你一个签收单,然后找亚马逊开查,我建议你还是等几天再说,一般过几天会上架的
作者:欧美FBA专线2020 时间:2020-9-11 19:44
首先和亚马逊确认下是否已经收到货。如果没有收到,第二步,联系货代,让货代联系UPS确认货物现在的状态,有可能亚马逊爆仓,送不进去,也可能丢货。如果回复还没有派送,让货代催派。如果UPS回复不到货物的具体情况,可以让货代提供UPS调查表开查,开查后一般10天出结果。
作者:kane88金宝搏亚洲体育app 时间:2020-9-11 20:10
可以找货代开查的

深圳物流庄家
专注美国空海派 空派2-4个工作日提取 海派 盐田 美森快船 以星快船。自家装柜,自家订舱!欢迎咨询
作者:跳舞的鱼 时间:2020-9-11 21:08
同样的情况,货在加州一周未有更新,刚电话了UPS,对方解释说因为加州山火无法派送,一旦山火控制住就会安排。于是放下心来,不知为何货代那边都没有得到这样的通知,只是说可能丢件,害的自己忧心忡忡。不放心的自己打电话问吧:1-800-742-5877
作者:cl_20096i5esl 时间:2020-9-12 01:29
跳舞的鱼 发表于 2020-9-11 21:08
同样的情况,货在加州一周未有更新,刚电话了UPS,对方解释说因为加州山火无法派送,一旦山火控制住就会安 ...

你能帮我问问我这个件吗?我说英语我怕她们听不懂!
作者:cl_20096i5esl 时间:2020-9-12 10:11
信息更新……………………………………………………这票货已经在9月12号凌晨上架了!有相同经历的朋友就不要过于担心了!可能你们的也是没有扫描,仅此而已!也感谢大家的各抒己见!
作者:OMJJJ 时间:2020-9-25 01:52
cl_20096i5esl 发表于 2020-9-12 10:11
信息更新……………………………………………………这票货已经在9月12号凌晨上架了!有相同经历的朋友就不 ...

哥们你是几号的海运或美森?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2