188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:关于海卡交税的事情 [打印本页]

作者:x888y888 时间:2020-9-10 09:52
标题:关于海卡交税的事情
请问一下经常走海卡渠道的商家朋友,交税申报一般是按照什么标准申报?你们是按照售价来还是进货价格来做基准乘以税率的呢?还是能有更低的方式计算?因为交税这块一直不太明白,所以也不好核算具体价格,之前一直走的是包税的美森,

作者:JamMo 时间:2020-9-10 09:58
每个国家的要求申报的不同,要求的关税也不同,像日本有gst 欧洲vat...,货物的税率也是不同
作者:BellaYang 时间:2020-9-10 10:14
您是走哪个国家呢? 每个国家的政策不同 要求申报、关税和 货物的税率也是不同的呢
作者:北染陌人 时间:2020-9-10 10:17
当地进货价的价格20%,单个产品为申报金额。比方说进货100元,申报就为20元。
作者:GGP-GUNN 时间:2020-9-10 10:28
合理申报=没说,低了=有风险,高了=你不愿意
作者:x888y888 时间:2020-9-10 11:22
WS88金宝搏亚洲体育app 发表于 2020-9-10 11:15
尽量不要低申报低申报查验率会高很多

所以申报有什么标准?多少算合适?
作者:x888y888 时间:2020-9-10 11:25
BellaYang 发表于 2020-9-10 10:14
您是走哪个国家呢? 每个国家的政策不同 要求申报、关税和 货物的税率也是不同的呢

美国,避免低申报,那肯定有个合理的区间
作者:锦瞬达-陈R 时间:2020-9-10 11:48
我司有美国海派有包税 卡车派送 可以联系我
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-9-10 14:14
看问题是咨询美国的,产品税+贸易战税+你申报的金额,具体金额申报不要太低
作者:易脉物流Allen 时间:2020-9-10 14:59
这个合不合理看的是海关。合不合理海关说了算,只能给你参考美国有按照出厂价80%的
作者:兰亭李s 1351086444 时间:2020-9-10 15:02
我和你有缘、咱们可以详谈!!
作者:YHE盈和 时间:2020-9-10 15:47
海卡?为什么要走海卡呢
是美森卡派不香吗
是双清包税不香吗
是自主申报不香吗
作者:志林Chilam 时间:2020-9-11 12:05
海卡包税渠道了解一下
作者:88金宝搏亚洲体育app罗先生 时间:2020-9-12 11:31
你要看是什么货,到那个国家,没有具体数据的都是耍流氓
作者:嘉运达FBA空海派 时间:2020-9-12 12:03
美国我们有包税和不包税渠道 海卡 海派 都有 欢迎咨询
作者:专注美国FBA运输 时间:2020-9-14 14:44
你好,我司专注美国海运卡派服务。
作者:厦门在逃沙茶面 时间:2020-9-14 16:06
肯定不会按售价来,那样税太高。一般会按货值,也就是进货价格来申报

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2