188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:亚马逊 后台设置 处理时间是指客户下单后到发货的时间吗? [打印本页]

作者:梦飞扬 时间:2020-9-11 11:00
标题:亚马逊 后台设置 处理时间是指客户下单后到发货的时间吗?
亚马逊 后台设置 处理时间是指客户下单后到发货的时间吗?

作者:梦飞扬 时间:2020-9-11 11:29
小熊i 发表于 2020-9-11 11:21
这涉及到大部分货代的知识盲区了,建议发到后台操作板块

好的,谢谢
作者:A18012673952 时间:2020-9-11 11:59
这个可以问一下自己的招商经理,这是他们的强项,我是上海货代,有需要可以联系我,具体看左边
作者:小兔 时间:2020-9-11 14:08
是这个意思,如果你填5,那就意味着客户下了订单后,必须要在5天内发货。
作者:梦飞扬 时间:2020-9-11 15:56
小兔 发表于 2020-9-11 14:08
是这个意思,如果你填5,那就意味着客户下了订单后,必须要在5天内发货。

嗯嗯,谢谢啦 ,还有想问一下,把物流转化为亚马逊发货的话,FNSKU 下边都是X开头的SKU吗?
作者:小兔 时间:2020-9-14 16:26
梦飞扬 发表于 2020-9-11 15:56
嗯嗯,谢谢啦,还有想问一下,把物流转化为亚马逊发货的话,FNSKU 下边都是X开头的SKU吗?

当亚马逊物流设置Barcode preference选择Amazon barcode时会产生以x0开头的FNSKU。选择Amazon barcode的话,每个卖家的FNSKU都是不一样的,发货的时候只能发这个卖家发到仓库里面的货;
这个也不是sku,sku都是一般建议自己编写,不要选择系统写的。方便记忆也不怕弄混。
作者:梦飞扬 时间:2020-9-17 16:17
小兔 发表于 2020-9-14 16:26
当亚马逊物流设置Barcode preference选择Amazon barcode时会产生以x0开头的FNSKU。选择Amazon barcode的 ...

嗯嗯,知道了,现在已经解决好了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2