188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:饰品最近被分为三个仓 [打印本页]

作者:甜味珉周 时间:2020-9-14 09:22
标题:饰品最近被分为三个仓
亚马逊饰品产品最近一直被分为三个仓,以前只会分到SDF8和ONT6,现在却被分到FTW1去了,被分过去的产品还是销量最好的那几款,查了下 类目也没有被更改 (好像每次分都是固定的那几款卖得好的)。。。。有人遇到同样的情况吗?

作者:88金宝搏亚洲体育app-欧洲线 时间:2020-9-14 09:26
亚马逊的基本操作而已
作者:zljing 时间:2020-9-14 09:39
要出货的话,欢迎了解哦
作者:huey111111 时间:2020-9-14 09:47
分仓正常,没什么大问题
作者:青烟 时间:2020-9-14 09:57
正常情况哦
作者:3个6 时间:2020-9-14 11:17
合仓发货呀
作者:杰森斯坦玉 时间:2020-9-14 11:21
正常现象来着,不用太担心
作者:d5594120 时间:2020-9-14 14:55
小姐姐这是正常的哦,需要发货找我哦,欢迎试单,签名联系
作者:JamMo 时间:2020-9-14 15:14
分仓这个除了说锁仓 其他变动的话都是很正常的情况,亚马逊分仓的是根据货物的类型仓库的这类的数量,以及销售区域等等通过一些数据去进行自动安排的
作者:VX15669515010 时间:2020-9-14 15:49
坐标义乌,专注美国FBA 空派 海派 快递,价格好 服务好,有需要欢饮来询
作者:嘉运达FBA空海派 时间:2020-9-14 17:34
分仓正常的 美国海运 海卡头程+ 海外仓 欢迎咨询
作者:Timi998 时间:2020-9-14 17:58
习惯就好,现在亚马逊的骚操作很多
作者:W:18316311138 时间:2020-9-15 09:43
我是深圳市朝运航国际货运有限公司惠州分公司,本公司在全国各地都有获点。空运、海运、一手操办,时效快,价格低,欢迎咨询
作者:中辉幸运儿 时间:2020-9-15 16:50
这属于正常现象,只要产品入了亚马逊仓库几乎都是随机分配的仓库。没有什么大问题。
作者:Mountain 时间:2020-9-16 11:11
现在分仓是在平常不过的事了,习以为常就好的了,卖得好终归是卖得好的,到那个仓库还是一样的好卖,加油

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2