188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:全球开店的香港公司注册地址问题,求助~ [打印本页]

作者:justdoit 时间:2015-10-6 10:55
标题:全球开店的香港公司注册地址问题,求助~
如题,如果通过注册香港公司来申请全球开店,因在香港是租用虚拟办公室来注册公司,而虚拟办公室的地址是与其他公司共用的。在只有地址一样,其他信息完全不一样的情况下,这样申请下来的账号会不会有地址关联的风险?其实性质也就和国内的秘书公司一样,比如注册深圳前海的企业地址都挂靠在前海秘书公司。

哪位同行或前辈有相同或类似的经历?烦请指导下~~~
作者:创蓝商务 时间:2015-10-8 18:11
美国站还好,英国站很有可能过了KYC审核。
作者:justdoit 时间:2015-10-8 19:26
创蓝商务 发表于 2015-10-8 18:11
美国站还好,英国站很有可能过了KYC审核。

“英国站很有可能过了KYC审核” 意思是不能通过审核吗?
美国站虽然说没有KYC审核,但好像还是会有和别人(用同样的虚拟办公室地址)关联的风险的样子 :'(
作者:创蓝商务 时间:2015-10-8 21:10
justdoit 发表于 2015-10-8 19:26
“英国站很有可能过了KYC审核” 意思是不能通过审核吗?
美国站虽然说没有KYC审核,但好像还是会有和别 ...

是的,所以不建议你用离岸公司注册。
作者:dahanghai 时间:2015-12-15 21:13
请问你全球开店注册成功了吗?
有没有关联的风险?
我最近特意在前海注册了公司,也准备全球开店,但是看到你这个帖子,
心凉了一大半,感觉是把你石头砸自己的脚。
作者:Misha 时间:2015-12-16 09:21
dahanghai 发表于 2015-12-15 21:13
请问你全球开店注册成功了吗?
有没有关联的风险?
我最近特意在前海注册了公司,也准备全球开店,但是看 ...

全球开店账号须基于中国公司、香港公司或台湾公司来注册;欧洲站建议用大陆公司注册
作者:蝎子99 时间:2017-7-13 17:22
同样前海公司,请问楼上的同学后面怎么弄的了?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2