188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:美森问题 [打印本页]

作者:zl123 时间:2020-9-14 19:23
标题:美森问题
大家最近美森时效多久
作者:阿玛国际物流 时间:2020-9-15 11:15
美森快船 9~11 工作日 提取 欢迎咨询 了解
作者:星邮美国专线小杨 时间:2020-9-15 11:37

作者:Dean 1835802681 时间:2020-9-15 12:15
14-20天提取,可提供单号和时效图参考
作者:锦联运小仙女 时间:2020-9-15 13:52
到港时间都一样,主要看后面清关派送顺不顺利
作者:义乌362681041 时间:2020-9-15 15:24
18-22天左右可加好友看截图
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-9-15 15:38
普遍都是25-35,海派接收速度还慢
作者:Lemon、 时间:2020-9-15 15:46
按目前的形势都差不多一个月的
作者:跨境老司机物流 时间:2020-9-15 16:28
到港都是12天 看邮编派送
作者:88金宝搏亚洲体育app罗先生 时间:2020-9-15 17:57
25天左右,基本不会快到那里去,就看后端的运气
作者:欧美空派和海运 时间:2020-9-15 18:02
海派时效不理想,美森海卡还算稳定。
作者:圆的佛系球球 时间:2020-9-15 21:06
开船后9-11工作日提取,22-25天签收
作者:W:18316311138 时间:2020-9-16 10:25
5天左右,我是深圳市朝运航国际货运有限公司惠州分公司,本公司在全国各地都有获点。空运、海运、一手操办,时效快,价格低,欢迎咨询
作者:d5594120 时间:2020-9-16 11:35
以星25天要不要考虑下,美森的话也是25天往上吧
作者:志林Chilam 时间:2020-9-16 11:37
我司ont8,lax9稳定开船后14个自然日签收,路由真实可查,欢迎来聊
作者:13335909001义乌 时间:2020-9-16 14:28
我司一手自己装柜自己仓库 时效还不错18-22个自然日左右签收 有需要联系
作者:A18012673952 时间:2020-9-18 12:24
美森前段时效相差不大,主要后端派送时效,总体时效在20到25天左右,我是上海货代有需要的可以加我微信,具体看我头像
作者:A18012673952 时间:2020-9-18 12:34
各位老板们,现在的时效谁敢百分百保证,他遇到的可能大家都遇到过,不要过低的说他的货代不行,实事求是些会更好,我是上海货代,有需要的随时找我,具体看我头像
作者:旧街旧巷 时间:2020-10-6 15:38
美森 时效在25天左右签收!时效还是比较稳定的

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2