188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:补货发到美东之后都已经一个多星期了,为什么美西这边一个货都没有呢 [打印本页]

作者:诗緔ジ☆E哥 时间:2020-9-15 10:17
标题:补货发到美东之后都已经一个多星期了,为什么美西这边一个货都没有呢
补货发到美东之后都签收都已经一个多星期了,现在选择美西这边的邮编购买还要比别人的慢2-3天,
但是我的客户主要都集中在美西,

这下怎么办!

作者:xujialiang@163 时间:2020-9-15 10:27
美西都是死亡仓库啊 ,特别是 75241
作者:诗緔ジ☆E哥 时间:2020-9-15 10:29
xujialiang@163 发表于 2020-9-15 10:27
美西都是死亡仓库啊 ,特别是 75241

死亡仓库都没你说的那么严重,我有一个LISTING是之前创建的美西,补过去也是几天就签收上架了,美东上架确实要快一点,但是现在买家买的时候发现比对手要慢2-3天,这几天的转化率跌得一个可怕!
作者:啊啊啊啊吉 时间:2020-9-15 11:34
美国专线,可找我
作者:美线-一站式服务 时间:2020-9-15 13:59
如果需要发美线的话可以找我
作者:专业美国空海派 时间:2020-9-15 14:22
专业美国急速空海派 美西最快14天入仓上架 不补货可以准确把控
欢迎联系
作者:义乌362681041 时间:2020-9-15 15:23
义乌货代了解一下
作者:88金宝搏亚洲体育app罗先生 时间:2020-9-15 17:55
美国现在特别慢
作者:hui@123 时间:2020-9-15 21:49
美国专线可找我,美西时效稳定
作者:美国极速空海运 时间:2020-9-16 11:16
我司极速海派,西部仓开船后16-18天左右接收上架,中东部21-23天左右接收上架,有需要可以加下面微信
作者:d5594120 时间:2020-9-16 11:33
可以考虑,分量啊,一部分美东,一部分美西,看能不能行,美西慢也要先往美西发呗,慢就等等呗,现在不是每个美西都很爆了,最近加州大火有部分受影响。
作者:GTS13926154541 时间:2020-10-22 10:32
我司主营美国专线 价格优势一般 时效优势挺大的 欢迎联系咨询

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2