188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:有人08.19号美森海派的还没提取的吗? [打印本页]

作者:Skye 时间:2020-9-16 12:07
标题:有人08.19号美森海派的还没提取的吗?
RT
我最近3票08.19号美森的都没提取,货代跟我说是最近UPS要排队提取扫描

作者:美国极速空海运 时间:2020-9-16 13:30
不用呀,没有那么慢吧,我司极速海派西部仓开船后16-18天左右接收上架,
有兴趣可以聊一下,签名栏有联系方式
作者:cl_20096i5esl 时间:2020-9-16 13:43
19号开船的,昨天15号提取的!
作者:13335909001义乌 时间:2020-9-16 14:18
有需要的可以找我 一手庄
作者:联合FBA优势渠道 时间:2020-9-16 14:25
我们发的已经提取,有货可以找我询价
作者:北染陌人 时间:2020-9-16 14:43
正常的,我客户8月17发的,其实9月2日,就已经到洛杉矶港口了。 今天16号UPS才刚提的货。
作者:夏季 时间:2020-9-16 14:55
您好,是有点慢了。我们8月18号发的以星,早提取了哦,有需要可以加我了解哦
作者: 厦门宝汇FBA 时间:2020-9-16 14:56
8.26号的船期部分已经递送完了,有些货件还没提取扫描
作者:Wait88金宝搏亚洲体育app- 时间:2020-9-16 14:57
我这边一直都是正常的哦,欢迎咨询
作者:d5594120 时间:2020-9-16 15:10
19号开船的吗?一般整体时效在27天左右,就算慢点到30天,按理现在也应该在派送了啊,你走的渠道有点慢啊,是不是出啥问题了,好好问问吧
作者:欧美敏感货专家 时间:2020-9-16 15:13
欧美加货代哦。。可以走液体类和成人用品类液体,粉末,膏体,美国美森9-10-11,除纺织品加1。其余普货全包价。开船后15个自然日左右提取。VX 15779288240
作者:cl_20096i5esl 时间:2020-9-16 15:29
你一票货太多会很慢,要是少就提取快!自我感觉是这样!我有两票美森的前后开船相差一个星期,一个19号开船,一个26号开船,后面发的货量不到前面发的四分之一,后面的11号提取了,前面的15号才提取!
作者:芥末鱼 时间:2020-9-16 15:33
我们的时效上月 16号发 9号 10号已送递
作者:Skye 时间:2020-9-16 15:46
cl_20096i5esl 发表于 2020-9-16 15:29
你一票货太多会很慢,要是少就提取快!自我感觉是这样!我有两票美森的前后开船相差一个星期,一个19号开船 ...

我同一个船期发了3票,有多有少的,现在一票都没提取
作者:旧街旧巷 时间:2020-9-16 15:53
cl_20096i5esl 发表于 2020-9-16 13:43
19号开船的,昨天15号提取的!

我19号船 ,这个月9好提取 到现在还没有派送成功
作者:旧街旧巷 时间:2020-9-16 16:01
Skye 发表于 2020-9-16 15:46
我同一个船期发了3票,有多有少的,现在一票都没提取

19号美森 我是9号提取的 但是现在还没有派送成功....
作者:欧美FBA专线庄家 时间:2020-9-16 16:35
美森一个月了应该是提取了的 是不是货代清关能力不强啊 有需要可以找我对比 谢谢
作者:美线-一站式服务 时间:2020-9-16 17:28
MEM1 我这边都入仓了,兄弟,需要美森快船可以联系我,渠道稳定的
作者:VX15669515010 时间:2020-9-16 17:53
坐标义乌,专注美国FBA空派 海派 快递,价格好 服务好 ,有需要欢迎联系
作者:深圳沛达航-Anne 时间:2020-9-16 17:55
楼主,我司21号出货的美森,9.14号提取的哦,欢迎联系![img][/img]
作者:FBA美森海派空派 时间:2020-9-16 18:42
8.26号美森海派的都已经提取
作者:SixL 时间:2020-9-17 11:01
还行
作者:速十美国空海派专线 时间:2020-9-17 11:24
我一客户的19号以星10号都到了。美国空海派专线渠道。价优时效稳麦克加我了解一下对比一下
作者:A18012673952 时间:2020-9-18 12:39
各位老板们,现在的时效谁敢百分百保证,他遇到的可能大家都遇到过,不要过低的说他的货代不行,实事求是些会更好,我是上海货代,有需要的随时找我,具体看我头像
作者:芥末鱼 时间:2020-9-19 08:42
看一下9月份我们美森最新时效
8月份时效 (1).jpg

作者:tcy相见恨晚 时间:2020-9-19 12:33
我26号的 这个月14号就签收了 qq 3410698908 深圳诚信货代
作者:深圳FBA 时间:2020-9-19 13:27
时效慢,价格低 多问几家货代 看平均价格 时效。然后对比你家货代的价格 估算运输时效
我司专注美国 日本FBA地址 货物贴标 换标 都可以帮忙处理 欢迎询价
Q:756248916 V:18666736679
作者:董明晶 时间:2020-9-21 12:00
美森时效差不多22-28天左右,19号开的船,正常是到了。公司坐标厦门,免费上去取货,可以联系了解一下哈
作者:candy陈 时间:2020-9-21 14:23
美森开船后14个自然日左右提取 可以找我咨询
作者:旧街旧巷 时间:2020-9-22 13:56
还没提取?我这边在11号就派送完了 19号的船期
作者:深圳Kone 时间:2020-9-22 14:53
~~!

作者:晚风无痕 时间:2020-9-22 15:23
专业美线路过。。。时效稳定快捷兄dei不信就试票海运最低量就好了

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2