188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:图片尺寸大小改版 [打印本页]

作者:夏天-sunshine 时间:2020-9-16 15:31
标题:图片尺寸大小改版
听说亚马逊对产品图片最小分辨率改了,最长边不低于 1600 像素,请问大家都改图片了吗?
刚才改到一半,突然想起来,全部改会不会影响太大,但亚马逊后台就是出了政策说是图片有新的要求,
你们是怎么做的呢各位。

作者:哆啦A梦的小女孩 时间:2020-9-16 15:42
我就改了那些被禁止显示的的主图,其他没动
作者:hahahahaha 时间:2020-9-16 15:46
是所有类目的图片尺寸都要求改版吗?我在后台页面好像没看到有通知?
作者:夏天-sunshine 时间:2020-9-16 15:54
hahahahaha 发表于 2020-9-16 15:46
是所有类目的图片尺寸都要求改版吗?我在后台页面好像没看到有通知?

你后台搜图片,那里,有说明,最长边最低尺寸要 1600 像素
作者:hahahahaha 时间:2020-9-16 15:58
夏天-sunshine 发表于 2020-9-16 15:54
你后台搜图片,那里,有说明,最长边最低尺寸要 1600 像素

马上要prime day了,现在全部改图片岂不是影响很大吗
作者:夏天-sunshine 时间:2020-9-16 16:05
hahahahaha 发表于 2020-9-16 15:58
马上要prime day了,现在全部改图片岂不是影响很大吗

因为是最新改版的,很多人的产品图片都被禁了。
作者:hahahahaha 时间:2020-9-16 16:10
夏天-sunshine 发表于 2020-9-16 16:05
因为是最新改版的,很多人的产品图片都被禁了。

是只要求主图最长边不低于1600像素吗?副图那些也是这个不低于1600像素的要求?
作者:113036 时间:2020-9-16 16:26
想知道你们改成1600就不会禁止显示了吗?关了好多ASIN,心好痛
作者:夏天-sunshine 时间:2020-9-16 16:29
hahahahaha 发表于 2020-9-16 16:10
是只要求主图最长边不低于1600像素吗?副图那些也是这个不低于1600像素的要求?

全部都是,你后台搜商品图片要求。

作者:夏天-sunshine 时间:2020-9-16 16:34
113036 发表于 2020-9-16 16:26
想知道你们改成1600就不会禁止显示了吗?关了好多ASIN,心好痛

我的暂时没有哪个产品再出问题了。
作者:hahahahaha 时间:2020-9-16 16:36

你改了1600像素的图还不能恢复正常吗?
作者:hahahahaha 时间:2020-9-16 16:52
夏天-sunshine 发表于 2020-9-16 16:34
我的暂时没有哪个产品再出问题了。

那你现在全部都把图片改成1600吗?还是等报错再去改图?我看到我后台的产品没因为这个像素问题被禁止
作者:夏天-sunshine 时间:2020-9-16 16:57
hahahahaha 发表于 2020-9-16 16:52
那你现在全部都把图片改成1600吗?还是等报错再去改图?我看到我后台的产品没因为这个像素问题被禁止

所以这就是我发这个帖子的疑问啊,不知道大家是怎么修改的。我刚刚把部分产品图片全部更新了,不知道明天销量怎么样。
作者:113036 时间:2020-9-16 17:16
hahahahaha 发表于 2020-9-16 16:36
你改了1600像素的图还不能恢复正常吗?

对的,已经改了,但是还没恢复,所有细节图也都要超过1600吗
作者:a989633 时间:2020-9-16 17:26

改了1600像素,会恢复。但是前台页面还是无法搜索出来产品。
作者:hahahahaha 时间:2020-9-16 20:26
夏天-sunshine 发表于 2020-9-16 16:57
所以这就是我发这个帖子的疑问啊,不知道大家是怎么修改的。我刚刚把部分产品图片全部更新了,不知道明天 ...

我刚才问了客服,他说他们那边没有收到正式通知,现在还是以前1000像素也可以,还让我们最好提前准备好1600像素的图
作者:夏天-sunshine 时间:2020-9-17 08:49
hahahahaha 发表于 2020-9-16 20:26
我刚才问了客服,他说他们那边没有收到正式通知,现在还是以前1000像素也可以,还让我们最好提前准备好16 ...

嗯,我昨天把部分产品图片全改了,今天看单量并没有变化,该爆的还是爆,该墨迹的还是墨迹不出单
作者:hahahahaha 时间:2020-9-17 10:05
夏天-sunshine 发表于 2020-9-17 08:49
嗯,我昨天把部分产品图片全改了,今天看单量并没有变化,该爆的还是爆,该墨迹的还是墨迹不出单

另外我想问一下如果一些产品报名了秒杀LD,那改图片会不会有影响的?
作者:18665813197 时间:2020-9-17 10:28

不行啊,我改成1600还是禁止,把同行的破图1000分辨率都不到的放上去,反而行。
作者:cocoichuanglan 时间:2020-9-17 10:46
夏天-sunshine 发表于 2020-9-17 08:49

你改成多大的,1600x1600?

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2