188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:找服务商,可以把恶意同行的listing变狗的那种 [打印本页]

作者:寻梦少年 时间:2020-9-18 18:23
标题:找服务商,可以把恶意同行的listing变狗的那种
辛苦推了大半年的产品,好不容易进前五十,被同行老卖家以假冒产品投诉了两次,老虎不发威当我小病猫,需要反击服务,让对方listing变狗先,对方能申诉回来也行,只想给点颜色,可以做的联系我哦,谢谢~
作者:测评wang 时间:2020-9-19 15:04
美国,德国,英国,百分百真人测评,上评率百分之90以上,货比三家,不挑产品,不看货值,发货返本评后返佣
作者:dshzzhhh 时间:2020-9-19 15:39
US,UK, DE专业亚马逊测评! 货比三家,关键字下单,在美华人 本土老外 留学生资源,真人测评!不挑产品不看货值,稳定上评90%+ 严格按照要求下单, 三个月内买家退款我们全额负责 一个月内掉评免费补, 需要测评,诚信接单可长期合作

作者:1024509377 时间:2020-10-7 20:51
UK DE US诚信测评 发表于 2020-9-19 14:46
你好 很荣幸能为您服务,50个号轮着买 买完2小时退货 原因跟卖, 你觉得这样你还满意? 有兴趣加VX 3460 ...

哈哈哈哈哈哈
作者:走亚马逊FBA 时间:2020-10-8 16:25
对于恶性竞争确实不能手软,老板如有物流需求可以找我
作者:Sherry fang 时间:2020-10-8 17:19
用VC搞很容易,对方有VC或PPS团队,也是很容易把狗变回来,我前两个月被对手用VC搞了无数次
作者:QQ210421168 时间:2020-10-8 17:27
刚好我可以做,有需要联系
作者:imvip000001 时间:2020-10-9 16:10
何必呢 不要和这样人计较 做好你自己的 这种同行垃圾 到处都是 你有证据 就投诉亚马逊 直接去对方公司 哈哈 还真有服务商可以接这样单 见识到
作者:匸? 时间:2020-12-31 14:07
冤冤相报何时了 到时候同行也会用同样的方法搞你怎么办

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2