188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:买家取消订单 [打印本页]

作者:秀秀 时间:2015-10-9 20:43
标题:买家取消订单
如果买家申请取消订单,被扣分,账户 会出现fair 吗,怎么办?

作者:创蓝商务 时间:2015-10-9 20:53
卖家在30分钟之类取消订单是没有任何影响的,超过之后买家发邮件提出,取消时选择买家原因,影响不大,但取消数量过多还是会有影响,只能针对这些问题多做改善,看是否价格,描述等问题,需要改善。
作者:zzz 时间:2015-10-9 21:06
确认发货再退款 ,,不过扣了点费用 但是对账号没影响
作者:夜雨 时间:2015-10-12 08:58
zzz 发表于 2015-10-9 21:06
确认发货再退款 ,,不过扣了点费用 但是对账号没影响

确认发货再退款,会扣费吗?
我刚才这么弄, 结果扣了十几刀
作者:鱼池子 时间:2015-10-12 09:26
就直接取消订单好了 选买家取消 退款的话要3个工作日左右才能退款到顾客账户 可能会被催
作者:zzz 时间:2015-10-12 10:53
夜雨 发表于 2015-10-12 08:58
确认发货再退款,会扣费吗?
我刚才这么弄, 结果扣了十几刀

金额大的就没必要了 ,是说会扣费的咯.......
作者:三生 时间:2015-10-13 22:23
zzz 发表于 2015-10-12 10:53
金额大的就没必要了 ,是说会扣费的咯.......

确认发货后再退款的话,被买家恶意开A-Z就不好了...
作者:断桥雪 时间:2016-3-23 10:26
买家发邮件取消订单,但是邮件主题不是order cancelration request ,我取消了订单并选择了买家取消,对于我们有影响吗,如果取消率超标了可以让亚马逊移除吗
作者:创蓝商务 时间:2016-3-23 18:33
断桥雪 发表于 2016-3-23 10:26
买家发邮件取消订单,但是邮件主题不是order cancelration request ,我取消了订单并选择了买家取消,对于 ...

影响不大,但是建议后期最好还是让买家发来order cancelration request 邮件后再取消。

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2