188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题:遇到个头疼问题,前辈们可以指教下吗? [打印本页]

作者:戒爱00 时间:2020-9-21 10:31
标题:遇到个头疼问题,前辈们可以指教下吗?
两个月刚刚有起色的一个产品,被留了一星评论,没有任何客户信息,也没有评论内容,怎么办??
会是恶意差评吗?显示是过滤器别的都没有

作者:戒爱00 时间:2020-11-1 15:48
huahan002 发表于 2020-9-22 09:00
已经有了差评 先查一查能不能找到对应订单然后联系一下试试,如果撤销不了那就只能10个好评去平衡一下

谢谢
作者:LTLT 时间:2020-11-13 15:03
我的也是,来了一个一星带评差评,直接不出单了,现在刷单又危险,还有20多个库存。不知道怎么清。
作者:P_png US运营 时间:2020-11-14 15:45
你这个估计是客户真实评价留的一星rating,我的老产品prime出了差不多七百单,最近一两周一星rating涨了二十多个,无语。。
作者:MMI 时间:2020-11-28 10:52
LTLT 发表于 2020-11-13 15:03
我的也是,来了一个一星带评差评,直接不出单了,现在刷单又危险,还有20多个库存。不知道怎么清。

可以做差评降权,才几十块
作者:MMI 时间:2020-11-28 11:05
P_png US运营 发表于 2020-11-14 15:45
你这个估计是客户真实评价留的一星rating,我的老产品prime出了差不多七百单,最近一两周一星rating涨了二 ...

有差评可以找我做差评降权,价格最低,美站当天见效,欢迎联系
作者:眼眸里的温柔 时间:2020-12-29 17:19
心疼楼主,有需要滴滴

欢迎光临 188bet金宝搏彩票app-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (//www.88bfru.com/) Powered by Discuz! X3.2